Коктейли просекко, которые вам нужно попробовать

13 августа-Национальный день просекко, так что поднимите бокал (или два) шипучего напитка и читайте дальше, чтобы узнать, в каких коктейлях вы можете его найти!

Популярность Просекко в Великобритании в последние годы резко возросла, во многом благодаря его одновременной доступности и «роскошному» внешнему виду и вкусу. Восхитительно легкое и фруктовое, просекко выигрывает от вторичной ферментации в резервуарах, а не от ферментации в бутылках. Это означает, что вино не находится в таком тесном контакте с дрожжами, как шампанское, поэтому фруктовые ароматы винограда Глера выходят на первый план. 

Апероль Сприц

Апельсиновый апероль-Спритц-это основной продукт лета. Шипучий, освежающий и вкусный, мне нравится оттенок горечи этого напитка по сравнению со многими другими коктейлями. Апероль-это аперитив, приготовленный из смеси горьких и сладких апельсинов, трав и кореньев. Смешайте с просекко и небольшим количеством содовой для этого классического коктейля.

Негрони Сбальято

Классический итальянский коктейль состоит из равных частей джина, красного вермута и Кампари, украшенных апельсиновой цедрой. Вот неправильный Негрони, где джин заменен на Просекко. Он горький, фруктовый и шипучий и является идеальным аперитивом, подаваемым с кусочками.

Коктейль Хьюго

Еще один коктейль, потому что кто не любит коктейли? Мне нравится в них все, начиная со специализированного оборудования и заканчивая ритуалами перемешивания, встряхивания, наливания и украшения. Этот коктейль Hugo изготовлен из просекко, сиропа бузины и газированной воды. Всего три ингредиента для легкого фруктового коктейля, идеально подходящего для напитка перед ужином.

Выберите Spritz

Вот кое-что более необычное. Апероль может быть более известен, но вот другая основа для коктейля просекко. Select Aperitivo был создан в Венеции братьями Пилла в 1920 году. Он более пряный и ароматный, чем Апероль, с интенсивным красным цветом.

Толстые Пышные Блины с Просекко

Если вы можете приготовить пивное тесто, почему бы не оладьи с просекко? Мне нравится эта идея—роскошный завтрак с просекко и отвертками с апельсиновым соком, подаваемый с блинами просекко! В это домашнее тесто для блинов добавлено просекко, чтобы придать им дополнительный вкус и гламур—отличный праздничный завтрак! Идеальные толстые пышные блины.         

Лиллет Спритц

Лилет-спритц — это удивительно легкий и освежающий коктейль, который идеально подходит для лета. Он легкий, фруктовый и с достаточным количеством пузырьков. Лилле производится в Бордо и представляет собой крепленое вино, которое выпускается в белом, красном и розовом вариантах. Каждый из них имеет свой собственный характер и вкус; в Лилле блан есть элементы засахаренного апельсина, сосны и меда.

Лимонно-Малиновый Беллини

Беллини-классический коктейль просекко, изобретенный в любимом баре Гарри Хемингуэя в Венеции. Традиционно это смесь протертого белого персика, немного персиковой кожуры для розового цвета и просекко. Соотношение составляет одну треть персика и две трети игристого вина. Для более быстрого и легкого результата используйте персиковый нектар. Вот отличный вариант, лимонно-малиновый Беллини. Его готовят с малиной и лимончелло. Идеально подходит для летнего, солнечного бранча.

Легкая Мимоза с Бурбоном

Мимоза и шипучка Бакса-это одна и та же идея: смесь игристого вина и апельсинового сока. Вот отличный поворот к классике, приготовленный из бурбона, апельсинового ликера, воды, апельсиновой и шоколадной горечи.

Освежающий Лимончелло-Сприц

Шаблон для спритца—3:2:1-просекко / спирт / содовая, подается со льдом в большом бокале для вина и идеально подходит для легкого послеобеденного напитка. Это должен быть напиток перед ужином, чтобы стимулировать ваш аппетит. Основным вкусом здесь является лимончелло; его яркий, сладкий вкус делает его слаще, чем обычный спирт в спритце, поэтому я добавил немного лимонного сока для свежих, ярких лимонных ароматов, чтобы сбалансировать коктейль.

 571 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии