3 Рецепта для Хэллоуина в домашних условиях

Эти забавные жуткие закуски сделают Хэллоуин веселой ночью страха для всей семьи, даже если вы застряли в праздновании внутри. 

Поцелуй от вампирского печенья

Малиновое варенье жутко сочится из мягкого сдобного печенья наших домашних экономистов. Один укус, и тебе будет трудно остановиться.

Ингредиенты:

3/4 стакана размягченного сливочного масла

1/2 стакана сахара

1 яйцо

1/2 чайной ложки экстракта ванили 1/8 чайной ложки экстракта миндаля 1-1/2 стакана муки общего назначения 1/4 чайной ложки соли

1/2 стакана малинового варенья без косточек

Метод:

В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до легкого и пышного состояния. Взбейте яйцо и экстракты. Смешайте муку и соль, постепенно добавьте в смесь со сливками и хорошо перемешайте. Расплющить в диск. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной 1/8 дюйма. Разрежьте посыпанной мукой 2-дюймовой круглой формочкой для печенья.

Положите половину кругов на смазанные маслом противни. Поместите 1 чайную ложку варенья в центр каждого круга; сверху выложите оставшиеся круги и слегка прижмите края, чтобы запечатать. Используйте зубочистку, чтобы проделать две маленькие дырочки (напоминающие укус вампира) в верхней части каждого печенья.

Выпекайте при температуре 170° в течение 10-12 минут или до тех пор, пока печенье не застынет. (Джем будет стекать с верхушек печенья, когда они будут выпекаться.) Охладите в течение 5 минут, прежде чем вынимать из кастрюль на проволочные стойки. 

Сладкие яблоки с черным сердцем

Delicious red candy apples on sticks

Глянцевое покрытие этих старомодных леденцовых яблок твердое, а не мягкое, как у более распространенных сортов карамели. Лучше всего облизывать их, как леденец на палочке. Вы также можете разрезать на клинья острым ножом, но конфетная глазурь может треснуть.

Ингредиенты:

4 средних красных яблока

4 Палочки для мороженого или декоративного леденца на палочке 2 стакана сахара

1 стакан воды

2/3 стакана светлого кукурузного сиропа

1/2 чайной ложки молотой корицы, разделенной

Красный пищевой краситель

Черный пищевой краситель

Метод:

Яблоки вымыть и обсушить, удалить плодоножки. Вставьте палочки от мороженого в яблоки. Положите на выстланный вощеной бумагой противень, отложите в сторону.

В большой тяжелой кастрюле смешайте сахар, воду и кукурузный сироп. Варите и помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Доведите до кипения. Готовьте, не помешивая, пока термометр для конфет не покажет 290° (стадия мягкого растрескивания).

Снимите с огня и разлейте в две небольшие миски; смешайте 1/4 чайной ложки корицы и красного пищевого красителя в одной миске. Смешайте черный пищевой краситель и оставшуюся корицу в другой миске.

Работая быстро, опустите яблоки в горячую сахарную смесь, чтобы полностью покрыть. Выложить на подготовленный противень, дать постоять до готовности. ВЫХОД: 4 порции.

Маринованные яйца

Классика. Веселый цвет становится более интенсивным, чем дольше они маринуются.

Ингредиенты:

1 банка (15 унций) цельной свеклы, нерафинированной

4 стакана яблочного уксуса

12 сваренных вкрутую яиц

8 маринованных острых вишневых перцев

6 жемчужных луковиц

2 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками

1/2 чайной ложки соли

Метод:

Слейте свеклу, оставив 1/2 стакана сока. Поместите в большую стеклянную миску, добавьте остальные ингредиенты.

Накройте крышкой, охладите на ночь. ВЫХОД: 12 порций.

 155 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии