Эти забавные жуткие закуски сделают Хэллоуин веселой ночью страха для всей семьи, даже если вы застряли в праздновании внутри.
Поцелуй от вампирского печенья
Малиновое варенье жутко сочится из мягкого сдобного печенья наших домашних экономистов. Один укус, и тебе будет трудно остановиться.
Ингредиенты:
3/4 стакана размягченного сливочного масла
1/2 стакана сахара
1 яйцо
1/2 чайной ложки экстракта ванили 1/8 чайной ложки экстракта миндаля 1-1/2 стакана муки общего назначения 1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана малинового варенья без косточек
Метод:
В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до легкого и пышного состояния. Взбейте яйцо и экстракты. Смешайте муку и соль, постепенно добавьте в смесь со сливками и хорошо перемешайте. Расплющить в диск. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной 1/8 дюйма. Разрежьте посыпанной мукой 2-дюймовой круглой формочкой для печенья.
Положите половину кругов на смазанные маслом противни. Поместите 1 чайную ложку варенья в центр каждого круга; сверху выложите оставшиеся круги и слегка прижмите края, чтобы запечатать. Используйте зубочистку, чтобы проделать две маленькие дырочки (напоминающие укус вампира) в верхней части каждого печенья.
Выпекайте при температуре 170° в течение 10-12 минут или до тех пор, пока печенье не застынет. (Джем будет стекать с верхушек печенья, когда они будут выпекаться.) Охладите в течение 5 минут, прежде чем вынимать из кастрюль на проволочные стойки.
Сладкие яблоки с черным сердцем
Глянцевое покрытие этих старомодных леденцовых яблок твердое, а не мягкое, как у более распространенных сортов карамели. Лучше всего облизывать их, как леденец на палочке. Вы также можете разрезать на клинья острым ножом, но конфетная глазурь может треснуть.
Ингредиенты:
4 средних красных яблока
4 Палочки для мороженого или декоративного леденца на палочке 2 стакана сахара
1 стакан воды
2/3 стакана светлого кукурузного сиропа
1/2 чайной ложки молотой корицы, разделенной
Красный пищевой краситель
Черный пищевой краситель
Метод:
Яблоки вымыть и обсушить, удалить плодоножки. Вставьте палочки от мороженого в яблоки. Положите на выстланный вощеной бумагой противень, отложите в сторону.
В большой тяжелой кастрюле смешайте сахар, воду и кукурузный сироп. Варите и помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Доведите до кипения. Готовьте, не помешивая, пока термометр для конфет не покажет 290° (стадия мягкого растрескивания).
Снимите с огня и разлейте в две небольшие миски; смешайте 1/4 чайной ложки корицы и красного пищевого красителя в одной миске. Смешайте черный пищевой краситель и оставшуюся корицу в другой миске.
Работая быстро, опустите яблоки в горячую сахарную смесь, чтобы полностью покрыть. Выложить на подготовленный противень, дать постоять до готовности. ВЫХОД: 4 порции.
Маринованные яйца
Классика. Веселый цвет становится более интенсивным, чем дольше они маринуются.
Ингредиенты:
1 банка (15 унций) цельной свеклы, нерафинированной
4 стакана яблочного уксуса
12 сваренных вкрутую яиц
8 маринованных острых вишневых перцев
6 жемчужных луковиц
2 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
1/2 чайной ложки соли
Метод:
Слейте свеклу, оставив 1/2 стакана сока. Поместите в большую стеклянную миску, добавьте остальные ингредиенты.
Накройте крышкой, охладите на ночь. ВЫХОД: 12 порций.
954 Статью уже прочитали