10 Сладких веганских рецептов, которые вы должны попробовать

Десять рецептов вкусных тортов, которые все еще наполнены вкусом, ничего не теряя из-за того, что вы веган

Я скорее с нетерпением жду своего веганского января. Рождество, возможно, было меньшим и менее бурным в прошлом году, но я все еще с нетерпением жду подведения итогов в январе и наслаждения более простой и менее богатой диетой. Однако весь день это не просто весенняя зелень; моя закуска к чаю не забывается. Я нахожу кусочек чего-нибудь и чашку чая необходимыми для поддержания бодрости духа долгими зимними вечерами. 

1. Веганский торт «красный бархат»

Я поздно перешел на торт «красный бархат». Этот любимый шоколад со вкусом родом из Мэриленда, США; его называют бархатным тортом из-за его мелкой крошки по сравнению с более грубыми и тяжелыми тортами. В этом рецепте используется подсолнечное масло, поэтому это все еще влажный и вкусный торт, который улучшается в течение ночи после выпечки. Как и традиционный торт из красного бархата, он покрыт кремово-белой глазурью, которая делает красный цвет действительно популярным!

2. Черничный торт с черничной глазурью

Что привлекло меня в этом рецепте, так это бледно-фиолетовая глазурь с капельками. Поскольку черника-это дикая разновидность черники, ее не так-то просто достать. К счастью, автор использовал в этом рецепте порошок сушеной черники, чтобы добавить аромат торту и цвет глазури. И это не обязательно должно быть одним из тех ингредиентов, которые можно использовать один раз, а затем потерять в шкафу; Я уверен, что посыпка станет отличным дополнением к блинам с черникой или кексам. 

3. Фунтовый торт матча

Мне пришлось включить этот рецепт, потому что он не просто зеленый, он ЗЕЛЕНЫЙ! Яркий, прямо-в-лицо зеленый. Мне действительно нравится матча—порошок зеленого чая—и такие вещи со вкусом матча, как мороженое. Матча сама по себе может быть довольно горькой, поэтому ей полезно сочетаться с сахаром. 

4. Торт с лимонной глазурью

Простой торт с лимонным дождем в одной миске может быть в духовке за считанные минуты; идеально подходит для тех моментов, когда я хочу творческого удовлетворения от выпечки, но мне слишком не терпится сделать что-то сложное. Что еще лучше, так это то, что этот рецепт специально требует не слишком большого перемешивания. Добавьте слишком много воздуха, и торт впечатляюще поднимется в духовке, только чтобы рухнуть, когда вы его достанете. 

5. Чайный торт с яблочной крошкой

Теперь что-то более существенное. Именно посыпка из крошки привлекла меня к этому рецепту; я поклонник контраста между мягким, влажным тортом и хрустом от крошки. Этот торт также можно приготовить без глютена, используя молотый миндаль и рисовую муку вместо обычной муки. 

6. Веганский морковный торт

Морковный торт был одним из первых тортов, которые я когда-либо пекла, и он быстро стал моим любимым. Сочетание сладости моркови с хрустящими грецкими орехами, специями и цитрусовыми из цедры лимона-это победитель. Мой главный совет для лимонов с цедрой, которые в противном случае высохнут, — нарезать их ломтиками и заморозить. Идеально подходит для напитков от G&T до воды со льдом и ломтиком. 

7. Немецкий шоколадный торт с карамельной глазурью из ореха пекан

Время шоколадного торта! Этот выглядит потрясающе—богатый, темный, чувственный! Он сделан из какао-порошка, а не из растопленного шоколада, поэтому не стоит беспокоиться об использовании мармита или попытке растопить шоколад в микроволновой печи, чтобы он не стал зернистым. Мой главный совет для этого—как и в случае с тающим маслом—вынимать его, когда в нем еще есть кусочки, и взбивать венчиком или ложкой. Вы обнаружите, что оставшийся шоколад или масло довольно легко тают. 

8. Фруктовый торт без глютена из четырех ингредиентов

Этот фруктовый торт наполнен сухофруктами, поэтому это влажный торт, которому не нужно много лет, чтобы созреть, пока он наполняется алкоголем. Скорее, сделайте этот торт и наслаждайтесь им, как только он остынет! Я бы с удовольствием поэкспериментировал со смесью специй; может быть, попробовать смесь специй biscoff или lebkuchen? 

9. Веганская шоколадная бабка

Бабка-это сладкий плетеный торт, который возник в еврейской общине Восточной Европы. Этот рецепт представляет собой обогащенное дрожжевое тесто, которое раскатывают, а затем намазывают начинкой из какао. Это свернуто, нарезано вдоль и скручено вместе. Мне нравится, как выглядит такое плетеное тесто, как это, как прямо из духовки, так и нарезанное ломтиками. 

10. Веганский чайный батон

Большим преимуществом таких пирожных, как этот, выпеченных в прямоугольной, а не круглой форме, является то, что они готовятся быстрее. Этот чайный батон выпекается всего за 40-50 минут, по сравнению с одним и четвертью часа плюс из четырех ингредиентов фруктового торта выше. Для дополнительного удовольствия добавьте немного веганского спреда и ложку джема перед подачей на стол. Восхитительно!

 544 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии