НАЙДИ СВОЮ ГЛУБИНУ. Вумбилдинг — это спорт, как правило, для женщин.

Наша гостья Оксана Лясковец рассказала, что такое вумбилдинг, какие преимущества он дает и почему им надо заниматься девушкам, которые не мыслят свой образ без красивых ног, ягодиц и подтянутого пресса.

— Оксана, что же такое вумбилдинг? 

  — Вумбилдинг — это спорт, как правило, для женщин.  ВУМ означает «вагинальные управляемые мышцы». Соответственно, вумбилдинг — это спортивная тренажерная методика по укреплению и развитию женских интимных мышц.  Настоящий вумбилдинг позволяет овладеть уникальными навыками их управления.

— Какие преимущества дает вумбилдинг женщине? 

    — Наша методика позволяет:• пробудить чувствительность в верхней трети влагалища, а также шейки матки• научиться автономно управлять каждой третью влагалища• подготовиться к легким, безболезненным родам и родам в оргазме• спровоцировать мужчину ВУМами на вторичный коитус 

Вумбилдинг также поможет:

• уменьшить вагинальный объем 

• убрать опущение органов малого таза 

• прекратить болезненные месячные 

• устранить хронические заболевания мочеполовой системы, такие как кандидоз, цистит, эндометриоз

 • отодвинуть возраст, а затем безболезненно перейти в период менопаузы

А самое главное, вумбилдинг сделает женщину чувственной, оргазмичной и всегда желанной.

Кроме того, наша федерация предлагает программы по развитию и укреплению мужских интимных мышц: «римбилдинг» — когда мужчина тренируется самостоятельно и «имбилдинг» — когда женщина своими сильными ВУМами тренирует мужские интимные мышцы. Также в нашем ассортименте большое количество тренингов по дополнительному сексуальному образованию, на которых женщины учатся выражать свои нежные чувства через умелое взаимодействие с телом любимого.

— У вас есть отзывы мужчин о вумбилдинге?

— О да! Через две-три недели занятий все мужчины отмечают уменьшение вагинального объема у своих партнерш, радуются новизне ощущений. И что важно, женщина становится более обворожительной и желанной. 

— Через какое время после родов женщина может приступить к занятиям вумбилдингом?

— Как только разрешен секс. 

— Выше вы сказали «настоящий вумбилдинг». А есть ненастоящий?     

— Увы, есть. Существует множество пиратских школ. Настоящий вумбилдинг можно найти только в Международной федерации вумбилдинга-имбилдинга-имбилдинга им. В.Л. Муранивского.

Вумтренер Оксана Лясковец @vumbuilding.rostov

 96 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии