Мариэтта Цигаль-Полищук, Станислав Бондаренко, Сергей Перегудов и Дмитрий Пчела закроют весенний детективный тв-сезон на ТВЦ

22 и 23 мая выйдут два новых сезона «Абонемента на расследование», 24 мая – остросюжетная мелодрама «Забери меня к себе», 25 мая – новая экранизация Людмилы Мартовой «Загадка на двоих. Пропавший пациент», и завершит сезон «Метод уборщицы» 29 и 30 мая. 

Покой главным героям «Абонемента на расследование» Гликерии и Таличу (Софья Зайка и Виктор Михайлов) только снится – в небольшом городке Всеславске снова разбушевались преступники, и в этих делах много деталей, которые не сходятся между собой…

— Новый сезон будет очень интересным. Гликерия фанатично погружается  в дела, чтобы найти преступников и добиться  справедливости, и зачастую забывает о себе. Но, на мой взгляд, в новом сезоне сами преступления и даже сам путь к поиску правонарушителей становятся более экстремальными, в каких-то моментах ей даже приходится идти по довольно опасному пути, идти на провокации, из-за чего коллеги и начальство Гликерии начинают за нее переживать. Однако мою героиню не сломить, она, не смотря ни на какие преграды, ничего не боится и сделает все, чтобы преступники были наказаны. А вот в их отношениях с Таличем много тумана и нет ясности. У них прекрасные дружеские, доверительные отношения, но есть место и симпатии, влечению.. Насколько сильно проявляется последнее — увидим на экранах!, — говорит актриса Софья Зайка.

В картине  «Забери меня к себе» другие страсти – главным героям в исполнении Серафимы Огарёвой и Дмитрия Пчела предстоит разобраться с делами сердечными и с грузом прошлого…

— Для меня эта история — про личностный рост. Моя героиня Ирина в какой-то момент жизни убежала от сложных обстоятельств, испугавшись их, и попыталась построить свою жизнь на этом побеге от себя. Позже ее брак разрушился в одно мгновение. Но жизнь не случайно поворачивается так — ей нужно вернуться в те обстоятельства и разобраться с прошлым. Мне очень симпатична моя героиня тем, что она имеет смелость встретиться лицом к лицу с болью. Конечно, это сложно, для этого нужно иметь внутреннее мужество. В итоге, пройдя этот путь, решив задачи, от которых она когда-то сбежала, она возвращается к себе настоящей. А уже как следствие того, что она возвращается к себе, налаживается и ее личная жизнь, — рассказывает Серафима.

«Загадка на двоих. Пропавший пациент» — это продолжение детектива «Февральская сирень» с Екатериной Рябовой и Сергеем Перегудовым. У подруги главной героини Лёли Инны случается беда: погибает её любимый человек. Когда-то давно они по глупости расстались, а на склоне лет вновь нашли друг друга и собирались пожениться. Лёля и Воронов пытаются не просто утешить бедную Инну, но и найти преступника, а это оказывается не так просто… Да и любовные отношения между главными героями не вполне спокойны…

— В новой части у моей героини не все будет гладко, даже ее любовная история с Вороновым будет совсем не такая как хотелось бы, будет очень много сложностей. Но нужно заметить, что Леля не предаст себя, не потеряет себя как личность, и в то же время сможет обрести свое счастье вместе с любимым человеком, — делится актриса Екатерина Рябова.

И закроет весенний тв-сезон на ТВ Центре«Метод уборщицы» с Мариэттой Цигаль-Полищук и Станиславом Бондаренко.Бывший профайлер Александра Мещерякова, ныне работающая уборщицей в отделении следственного комитета своего родного городка Калинова, снова не может оставаться в стороне от расследований. Она помогает следователям сопоставлять факты, замечает важные детали, которые другие не могут увидеть, разгадывает сложные ребусы в попытке спасти намеченную маньяком жертву… Да и роман с Владом (герой Стаса Бондаренко) набирает обороты. Вполне возможно, что следующим шагом Александры будет возвращение в свою профессию профайлера, откуда она ушла из-за случившейся трагедии… Увидим совсем скоро на ТВЦ! 

 2,334 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии