Кристина Юдичева : честное интервью о карьере и жизни

Кристина Юдичева, актриса, каскадер и любящая мама. Популярность Кристине принёс сериал «Фитнес», но фильмография насчитывает более 15 работ. Эксклюзивное интервью, только для журнала Gorod magazine (GM)

– Расскажите, о начале вашей карьеры? 

– Я снималась в небольших эпизодах и во время учебы в театральном институте. Но только после декрета, 3 года назад, я серьезно занялась актерской профессией.

– Говорят, очень сложно совмещать актерскую карьеру и семейную жизнь, так ли это? 

– Сложность заключается в том, что материнское сердце разрывается между любимым сыном и любимой работой. Все время испытываю чувство вины, если не могу долгое время забрать Платона из садика или поиграть с ним. Особенно когда он спрашивает «мама, ты меня заберешь?», а я на смене до вечера.

– Воспитывать сына, каково это? 

– Ребенок — это большая ответственность и при этом самое лучшее, что случалось со мной в жизни! Когда родился сын, я поняла, что такое настоящая любовь. Мне сложно говорить про воспитание, так как это мой первый ребенок и я столько шишек уже набила, свернула мне кажется не туда 1000 раз. Но я стараюсь всегда уделять внимание, играть с ним и у нас есть традиция. Перед сном мы всегда читаем книжки, и я рассказываю ему сказку. А иногда: персонажей заказывает он, а я уже придумываю, что произошло с этими героями.

– Вы прекрасно выглядите! Сколько времени уделяете своему телу? 

– Благодарю. Я регулярно занимаюсь спортом, раза 2 в неделю. Правильно питаюсь, скрабирую, увлажняю, делаю массаж и, конечно, люблю свое тело.

– Сериал «Фитнес» открыл новые карьерные возможности? 

– Можно так сказать. Я очень благодарна «Фитнесу» за людей, которых он мне подарил, за узнаваемость, за поклонников сериала. Сериал стал новой ступенькой в моей карьере.

– В сериале «Полицейский с Рублевки» вы работали с Буруновым и Петровым, сложно было? Или работа со звездными актерами показалась обычной? 

– В ПсР у меня была небольшая эпизодическая роль и я работала только с Сашей Петровым. С Сергеем мы не пересекались, к сожалению. Саша — простой  парень, спокойный, открытый, четко и профессионально выполнявший поставленные задачи.

– Москва или Питер? 

– Очень полюбила Москву. Хочу жить тут, но раз в месяц приезжать в Питер на выходные к родителям.

– Расскажите нашим читателям, как добиться успеха и не упустить свой шанс? 

– Быть смелым, неординарным, осваивать новые навыки. Не опускать руки ни в коем случае. А еще, верить в свой успех и искать входы и выходы любимы путями!

– Что вы предпочитаете: жизнь в большом городе или за МКАДом, быть может ЦКАДом?

– Вообще люблю движение и ритм большого города. Но живу за МКАДом, потому что тут воздух чище, а природа – насыщеннее.

 1,211 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии