Метод квантового роста (МКР) как способ достижения любой, даже самой амбициозной, цели всего за несколько месяцев.

Дарья Гринченко – автор МКР (метода квантового роста), энерготерапевт, коуч ICF, женский наставник, автор трансформационных программ для женщин.

Сегодня я хочу поделиться с вами, как Метод Квантового Роста поможет в достижении любой, даже самой амбициозной, цели всего за несколько месяцев.

С помощью терапии по МКР можно работать с сознательным и бессознательным человека, а также с его состоянием, энергией и энергополем, что и дает клиенту возможность и ресурсы на достижение целей в легкости и в самые кратчайшие сроки.

Когда я начала путь саморазвития, я испробовала разные техники работы с состоянием и параллельно по крупицам собирала и техники работы с мышлением. Но чем больше я развивалась, параллельно работая с клиентами, тем меньше мне хватало этих инструментов. Так появилось понимание, что нужно что-то еще, и я изучила НЛП, тета хилинг, коучинг и тонкий план человека. И, только объединив все это, я смогла смотреть глубже, а мои клиенты стали получать желаемые результаты намного быстрее, чем раньше.

Я отследила такую тенденцию, что большинство трансформационных программ и личные сессии у специалистов строятся только на одном направлении работы. И получается, что для того, чтобы изменить жизнь, придется пройти множество сессий и вовсе не 1 трансформационный курс. Так появился мой Метод Квантового Роста.

МКР построен на базе классической и квантовой психологии, процессуальной терапии, коучинга, расстановок, тета хилинга, НЛП, энерготерапии, трансерфинга реальностей, кинезиологии, работы с тонким планом человека.

То есть МКР —  метод работы нового времени, охватывающий все аспекты, влияющие на жизнь человека и помогающий очень быстро изменить себя: свое мышление и свое состояние, избавиться от блоков и ограничений в энергополе и начать жить лучшую версию своей жизни в ближайшее время.

Как он помогает клиентам достигать свои цели? Он дает возможность увидеть, осознать и поменять то, почему НЕ было/НЕ получалось, а также дает возможность увидеть, осознать и забрать с собой новое — ключевое, с помощью которого теперь ПОЛУЧИТСЯ и БУДЕТ “то” или “как” клиент желает.

Что клиент забирает с собой, что ему помогает поменять жизни? Всегда по-разному (мы все разные и каждому свой рецепт для приготовления той жизни, к которой он стремится). Это может быть состояние, идея или инсайт, наглядный сценарий, как действовать и что делать или даже визуализация, которую получит клиент в результате сессии.

Всего за одну сессию терапии по МКР с клиентом можно проработать его один запрос на 100%, увидеть сразу все причины, почему у клиента НЕ получалось, убрать все блоки со всех уровней (уровень мышление и/или энергополя) и выстроить на тонком плане новое будущее. 

После терапии по МКР клиенту остается только пройти пару дней трансформации на энергетическом уровне и сохранить новую динамику — не погрузиться в старые мысли, состояния, чувства. А в новой динамике уже делать ключевые действия, которые в свою очередь очень быстро дадут желаемые результаты. 

Какие это действия — я рекомендую в завершении сессии, “заземляя” клиента или переводя мысли, инсайты или состояния, полученные на терапии, в конкретный и рабочий план действий для клиента, который даст желаемый результат максимально быстро, легко и безопасно. Как показывает практика, клиенты после терапии достигают своих целей, какие бы они ни были, в ближайшие месяцы.

Часто еще слышу такую фразу от клиентов “Я не знаю, как это работает, но оно работает!”.

А я знаю, как оно работает: это тот самый эффект от комплексной работы на уровне мышления и энергополя с помощью различных инструментов, о которых я рассказывала в начале статьи, из разных направлений, которые и являются составляющими моего метод.

В чем главное преимущество такого метода? Это скорость! Время сейчас очень ценный ресурс для человека. Все очень быстро меняется и сложно предсказать, что будет даже завтра. Хочется результатов сразу, у нас больше нет возможности годами выстраивать свою жизнь.

Да, 1 сессия, конечно, не панацея на все сферы жизни, у клиента может проседать и какая-то другая область, которую он потом тоже захочет подтянуть. Но часто после проработки ключевого запроса у моих клиентов начинает меняться всё! А если и в других захочется прорыва, то всегда можно прийти уже с конкретным запросом по ним на отдельную терапию по МКР.

Узнать подробнее и познакомиться с экспертом:

https://instagram.com/daria.grinchenco https://t.me/dariagrin_energy

 24,307 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии