Senin: «Думаю, что навести хайп своим талантом куда круче, чем раздуть его из скандала».

Senin — трендовый поп-артист, начавший свой творческий путь несколько лет назад с помощника шеф-повара в ресторане и популярного диджея в Китае. Мы встретились с Артуром, чтобы подробнее расспросить о таком интересном пути и задать несколько каверзных вопросов о жизни и любви.

1. Артур, расскажи, как возникло желание пойти в музыкальную карьеру? Насколько нам известно, ты изначально был и DJ, и су-шефом в ресторане. Почему отказался от этих направлений?

Всё началось с диджейства, в далеком 2010 году, тогда я делал свои первые шаги в музыке, не подозревая, что через 11 лет вообще буду петь, и, да, я не отказывался от этих направлений, до сих пор практикую свои навыки диджея. Су-шефом никогда не был, этим нужно жить, чтобы как минимум им стать, а я живу музыкой, поэтому отношу себя к категории повар-любитель, иногда работаю на кухне ресторанов своих друзей, так что и это ремесло я также практикую. Как говорится, творческий человек должен быть творческим во всем!

2. Как развивается музыкальная история? Есть ли сложности, о которых ты хотел бы знать в самом начале перед принятием такого важного решения?

Музыкальная история развивается, но, к сожалению, не так быстро и круто, как бы мне этого хотелось. Всему своё время! Я каждый месяц релижу треки, и верю, что рано или поздно это принесёт свои плоды. В настоящий момент у меня множество работ, которые ещё не выпущены, помимо этого я активно пишу электронную музыку, возможно, выпущу ее под другим псевдонимом. Мало кто знает, но я пишу музыку и для кино, для меня это важный опыт.

3. Артур, твоя недавняя песня «Женева» очень оригинальная и приятная, будто наполненная любовью. Это сразу заметно и по обложке и по посылу в тексте. Каково это было услышать ее сразу на всех площадках?

Спасибо! Песня «Женева» наполнена честными переживаниями и любовью. Благо все мои треки выходят на всех музыкальных площадках, так что какой-то ощутимой разницы от остальных песен я не заметил. Определенно, это приятно.

4. Есть подозрение, что ты посвятил её своей возлюбленной, мы угадали?

Подозреваю, что ваше подозрение имеет место быть.

5. В чем секрет хита сегодня, как думаешь? И стоит ли держать вектор на радио молодому поп-артисту? Возможно, сейчас единственный шанс — это навести хайп скандалом или отношениями?

Я не знаю секрет хита, думаю, что на этот вопрос легко бы ответил Алишер, хотя, нет, скорее всего, секрет хита в его простоте. Свою музыку стараюсь максимально понятно и со вкусом доносить до своего слушателя. Радио — это определенно толчок для начинающих артистов! Думаю, что навести хайп своим талантом куда круче, чем раздуть его из скандала, у хайпа много развитий — кому что по душе. Я лично, пока не знаком с хайпом.

6. Сейчас успешные блогеры зарабатывают миллионы. Не кажется ли тебе, что путь в музыке намного сложнее? Не боишься по нему идти?

У каждого свой путь, у какого-то это получается на «изи» и бабки сами липнут, а кто-то к этому идёт долгой, тернистой дорогой. Опять же, каждый должен заниматься своим делом, тем чем умеет! Просто надо верить и не сдаваться! Если ты любишь то, чем занимаешься, и это объективно хорошо, успех обязательно тебя настигнет.

7. Расскажи о твоих дальнейших планах. Чего от тебя ждать в ближайшее время? Когда новый сингл? Почему ты недавно появился в метро в надувном розовом фламинго? Не было проблем со служащим метрополитена?

Ближайшее время от меня ждать новый сингл под названием «Просто» — это танцевальная пушка! 13.08.21 дата релиза. Мне очень нравится эта работа! Дело в том, что я вообще не заморачивался над ней, отсюда и название такое, да и впереди куча танцевальной музыки и не только.

Надувной розовый фламинго мне помогал в сниппете на песню «Фламинго» и это было год назад, в метро были все только рады такому внезапному появлению птицы.

8. Ты бы пошёл в музыкальные проекты вроде «Голоса» или «Песни на ТНТ»? Был такой опыт? Если нет, то хотел бы и почему?

Однажды мне позвонил один серьезный человек и предложил эфир в голосе без кастинга и прослушиваний, это было очень заманчивое предложение, от которого я в итоге отказался, правда, за неделю до этого звонка, все мои друзья говорили мне о том, что надо идти на «Голос», но я принял решение, что не хочу участвовать в подобного рода шоу.

9. Артур, и финальный вопрос: подселись с нами, что же у тебя в плейлисте? Что тебя вдохновляет и какие артисты нравятся?

В моём плейлисте абсолютно не то, что вы от меня ожидаете, в основном там одна электронщина: house, techno, tech и basshouse. Вот такой необычный плейлист от поп-артиста.

5,329 Статью уже прочитали