Дмитрий Исаев продолжит исследовать «Слепой метод», а Петр Рыков снова выйдет на поиски


15 мая в эфире ТВ Центра выйдет третий сезон сериала «Слепой метод». В главных ролях — Дмитрий Исаев и Евгения Вайс.Детективный дуэт сиделки Ксении Воронцовой и полковника Анатолия Акимова, бывшего начальника следственного отдела РОВД, потерявшего зрение в ходе неудавшегося покушения, продолжит свои расследования. На этот раз им предстоит раскрыть дело о похищении яйца Фаберже, которое легкомысленные хозяева держали у всех на виду, а также смерть бывшего сослуживца Акимова, а ныне преподавателя юридического института.

— У моей героини Ксении очень открытый взгляд на жизнь и чуткая интуиция, она нестандартно мыслит. Она стала большим другом взрослому Акимову, у них получился очень хороший дуэт, и они прекрасно дополняют друг друга, — говорит актриса Евгения Вайс. – Ксения оказывается в гуще самых разных событий, встречается лицом к лицу с убийцами и мошенниками. Она очень смелая! Я бы так не смогла, восхищаюсь своей героиней! При этом, наблюдая такие нечеловеческие события, Ксения не теряет лёгкости, оптимизма и веры в людей! Это качество в ней достойно уважения!

18 мая любителей детективов ждет еще одна премьера – сразу 4 новых эпизода сериала «Я иду тебя искать» с Софьей Хильковой и Петром Рыковым в главных ролях. Героев ждут не только поиски очередных преступников, но и переживания в собственных любовных отношениях, которые находятся не на самой лучшей стадии…

— Моя героиня Мила Пятница становится старшим оперуполномоченным и наконец-то ей выдают оружие, — рассказывает Софья. – А вот отношения со Швецом весьма непростые! Это ее первые серьезные взрослые отношения, и сразу с такими трудностями. Отдушину Мила находит в работе, и новые дела, которые она с успехом продолжает раскрывать, помогают ей справиться с душевными тяготами. История взросления Милы Пятницы продолжается, моя героиня взрослеет вместе со мной. И поэтому с каждым новым сезоном мне интереснее и интереснее играть и воплощать ее внутренние метаморфозы.

Помогут ли расследования забыть о любовных перипетиях, или героям все же удастся наладить отношения и совместить любовь с детективными поисками? Увидим совсем скоро на ТВЦ!

 4,299 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии