Солистку группы «Мохито» довели хейтеры до пластики

Хейтеры довели солистку группы «Мохито» до пластической операции. После полугода чтения токсичных комментов певица сделала ринопластику, на которую не могла решиться шесть лет.

Поклонники лиричных песенок про «Счастье в простом» и «Руки прочь» не так давно обеспокоились пропажей вокалистки группы «Мохито» из соцсетей. Фанаты распереживались за здоровье и душевное равновесие Дианы Оболашвили и стали заваливать её вопросами. 

Как стало известно SHOT, причиной «пропажи» 24-летней артистки стала пластическая операция. Диана изменила форму носа в одной из частных клиник Москвы и не стала это особо афишировать. В беседе с нами певица подтвердила хирургическое вмешательство и отметила, что мечтала об этом с 18-ти лет. Кроме того, около двух лет назад у Оболашвили начались проблемы с дыханием, что создавало сложности на выступлениях.

В «Мохито» Диана пришла в августе прошлого года. Помимо поклонников у девушки появились и хейтеры, которые, как говорит певица, «писали гадости про мой нос в личные сообщения и в комментарии». Полгода такой токсичности помогли артистке решиться на изменения.

24-летняя Диана Оболашвили стала известна как участница десятого сезона шоу «Голос», где её наставником был Леонид Агутин. Через два года её пригласили стать частью поп-проекта «Мохито», где она сейчас поёт в дуэте с Владиславом Сударевским.

 7,741 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии