Биполярка : Это мой нулевой километр!

Современная музыкальная индустрия характерна появлением все новых талантливых музыкальных коллективов на различных интернет платформах. Благодаря этому, достижение узнаваемости становится гораздо более доступной. Однако, не всегда удается быть в курсе последних новостей и знать всех молодых исполнителей. Именно поэтому мы решили представлять вам новые имена в музыке и делиться интересными историями. Сегодня мы хотели бы представить вам Дарью Котлярову — основателя и лидера группы «Биполярка».

Добрый день.

Вы приехали из Тамбова всего год назад , как долго пришлось обдумывать этот шаг и кто вас поддержал ?

Я решила переехать из-за подписанного контракта с музыкальным лейблом. За два дня до переезда я активно готовила все удаленно, чтобы сразу же после приезда в Москву начать работу. И интересно, что в местной музыкальной группе я нашла новых московских друзей ещё находясь в Тамбове. Прежде чем принять решение, я решила заглянуть в университет, чтобы обсудить возможность удаленного обучения, тем более что уже понимала, что музыка будет моей главной деятельностью. Все мои преподаватели оказали мне огромную поддержку, одобрив мой выбор. И, кстати, я также подрабатываю по своей профессии, преподаю ударные инструменты в частном порядке.

Дарья, как музыка вошла в вашу жизнь и когда пришла идея создать группу ?

Мой музыкальный путь был непредсказуемо навеян одним американским сериалом под названием «Братья Джонас». Этот захватывающий шоу рассказывал о двух молодых парнях, которые объединились для создания группы и испытывали невероятные приключения. Это просмотр стал важным поворотным моментом в моей жизни, вдохновив меня пойти в музыкальную школу, чтобы научиться играть на гитаре. Поскольку я предварительно занималась футболом и подвергалась постоянным простудам от тренировок на улице, мои родители были полностью поддерживали мою новую увлеченность. В результате всех этих событий я полностью погрузилась в мир музыки и начала сотрудничать с ребятами, разделяющими мою страсть, создали группу.

Кто придумал такое оригинальное названием и кто работает над вашим оригинальным стилем?

Честно говоря, это довольно заезженная история. Моя первая любовь отразилась на названиии , он часто произносил популярную фразу, хорошо известную среди молодежи. И судьба распорядилась так, что эта фраза стала особенно значимой в момент, когда мы расстались и я только что создавала свою музыкальную группу.
Тогда это вызвало у меня очень сильные эмоции.
Что касается музыки, которой я вдохновлялась, то я даже не знаю, какой пример привести. Мне очень нравилась группа «30 seconds to mars», а среди наших отечественных артистов, конечно же, «Мураками» занимали особое место.

В Москве возможностей гораздо больше для творчества , а вот вдохновение удается где поймать легче в Тамбове или Москве?

Ну, конечно, в Москве легче. Тут намного больше возможностей. Несоизмеримо больше способов получить вдохновение.

Говорили , что любите футбол, а удается найти время на него с таким плотным графиком ?

Футбол — это моя страсть.
И продолжаю тренироваться в женской футбольной команде и сейчас. Нахожу на это время — стараюсь. На поле получаешь всегда особые эмоции и эндорфины.

Расскажите о планах , когда будет новый альбом и есть уже идеи для новых песен.

Мы уже долго не радовали своих поклонников новыми треками, однако стоит отметить, что у нас есть несколько новых композиций, которые уже записаны. В скором времени, с оптимизмом говоря, преодолея все трудности и выпустим долгожданный альбом. А пока всем желающим предлагаю следить за нашими выступлениями.
Приходите обязательно нас послушать.

Спасибо , желаем вам успеха и удачи.

 30,359 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии