Телеканал ТНТ организовал кулинарный мастер-класс для СМИ к премьере фильма «Иван Васильевич меняет всё!»

До Нового года осталось несколько дней. И скоро мы все вместе соберёмся за праздничным столом, наслаждаясь общением с близкими и просмотром любимых новогодних фильмов.

Долгожданным событием телевизионного сезона станетфильм «Иван Васильевич меняет всё!», который зрители увидят 31 декабря в 20:30 на ТНТ. В основе сюжета лежит легендарная советская комедия Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию», которой в этом году исполняется 50 лет. На экране любимые образы воплотят звёзды телеканала ТНТ, популярные актёры и певцы. Авторы новогоднего хита собрали в картине более 70 российских звёзд. 

К премьере фильма телеканал ТНТ пригласилпредставителей региональных СМИ на кулинарный мастер-класс. Под руководством шеф-повара Ярослава Якимовича,участника шоу «Битва пикников» и других телевизионных проектов, в кулинарной студии «Cream», гости готовили советские блюда в современной подаче.

В фильме снялся и наш земляк Павел Деревянко, он сыграет роль режиссёра Якина. Актер заявил, что без раздумий согласился на роль, так как обожает советские фильмы, в особенности картину «Иван Васильевич меняет профессию».

В центре сюжета новогоднего фильма «Иван Васильевич меняет все!» – айтишник на фрилансе Александр Тимофеев, он же Шурик (Демис Карибидис), который дома балуется разными опытами. В ходе очередного эксперимента он случайно отправляет педантичного и дотошного управдома Буншу (Тимур Батрутдинов) назад во времени, где тот пытается управлять уже не многоквартирным домом, а целой страной, назначив себя временным исполняющим обязанностями царя. Ему помогает обаятельный вор Жорж Милославский (Максим Лагашкин). 

Пока Милославский и Бунша в образе царя пытаются управлять государством, Шурик и настоящий Иван Грозный (Тимур Батрутдинов) из-за проблем с VPN на машине времени скачут по разным эпохам.

Тем временем режиссёр Якин, грозится увезти избранницу Шурика Зину (Марина Кравец) сниматься в космос, а помешанная на соцсетях жена управдома Ульяна Андреевна (Ольга Бузова) уже вызывает санитаров. Надежда только одна – на другую машину времени – малиновый «ДеЛадиан», который способен отправить героев назад в будущее.   

В кого перевоплотились другие звезды шоу-бизнеса и, чем закончится история, узнаем в новогоднюю ночь на ТНТ.

Смотрите премьеру фильма «Иван Васильевич меняет все!» 31 декабря в 20:30 на ТНТ

 11,397 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии