Владимир Селиванов (VAVAN) вернулся в Пермь к 300-летию города

К 300-летию Перми известный певец и звезда сериала “Реальные пацаны” Владимир Селиванов (VAVAN) отправился в родной город и провел экскурсию по знаковым местам своего детства. Владимир сделал это в рамках нового проекта «Дома хорошо», благодаря которому топовые блогеры и артисты отправляются в города своего детства и юности.

Прогулку по Перми артист начал с визита на местный вокзал. Владимир рассказал, что это было первое место, которое ему когда-то довелось увидеть в городе. В детстве Селиванов часто приезжал туда вместе с родителями и закупался одеждой на китайском рынке. 

Владимир поделился, что именно в Перми он когда-то начал свою карьеру актера и музыканта. С детства артист мечтал играть в высшей лиге КВН и выступать перед зрителями. Мечтая о большой сцене, Селиванов поступил в институт и начал вести новогодние корпоративы в городском трактире. В то же время он занимался сценической речью и основал с другом студенческую команду КВН. 

По словам артиста, именно поступление в Пермский государственный институт искусств и культуры сыграло большую роль в его жизни. 

“У меня был выбор: идти в политех или последовать зову сердца и пойти в институт культуры. Мой друг уговорил меня поступить в институт культуры и подать туда документы. Мы договорились, что если кто-то один не проходит на бюджет, то мы оба отказываемся от учебы в этом вузе. А для меня пацанский договор — это святое. Мы судорожно искали свои фамилии в списках поступивших и оказались там оба, сдав экзамены на четверку. Так мы и попали сюда” — вспоминает Владимир.

 5,088 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии