Стас Костюшкин: “К пенсионному возрасту я становлюсь всё лучше и лучше”

Героями нового выпуска викторины «Квиз-стендап» стали комики из юмористических проектов телеканала ТНТ: Михаил Стогниенко (“Однажды в России”), Анастасия Веневитина (“Женский стендап”) и Элдос Алмазов (“Открытый микрофон”). Участники перевоплотились в известных личностей: Фриду Кало, Оппенгеймера и Мао Цзэдуна. Звездным гостем выпуска стал певец Стас Костюшкин. 

Стас появился в шоу в интересном образе и похвастался подарком от Гарика Сукачева, а именно фирменной серой кепкой рокера. “Нежный качок” — так представили артиста ведущие проекта. В ответ Стас без ложной скромности заявил, что к пенсионному возрасту он становится всё лучше и лучше.

В рамках викторины певец подготовил для участников вопросы об их персонажах. В формате шоу “Что было дальше” Стас рассказывал начало историй, а героям предстояло отгадать их концовку. Успешнее всех с этой задачей справилась звезда “Женского стендапа” Анастасия Веневитина, одержавшая победу в этом выпуске. 

«Квиз-стендап» — мощное противостояние комиков, блогеров и актеров. В каждом выпуске участники перевоплощаются в исторических личностей и борются за секретный приз, угадывая факты из их жизни. Проект быстро завоевал любовь зрителей, а ведущие превратили заурядный и надоевший формат викторины в яркую юмористическую программу. 

 4,142 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии