AnnaKravt презентовала новый трек «Ромео»

13 октября на всех цифровых платформах вышел новый трек от Anna Kravt под названием «РОМЕО». Это новый виток в творчестве исполнительницы, ведущий к большим переменам в творческом направлении артистки.

«В основу песни легла фраза «Ромео нужен Джульетте». Их история о ярких чувствах актуальна уже много лет. Песня не романтичная по стилю. Ее настроение и атмосфера — это скорее огонь, который рождается от искры между двумя людьми, буря эмоций. Людям нужны эмоции, Людям нужна страсть, Ромео нужен Джульетте».

«Ромео» был записан с новой командой и с новым взглядом на проект Anna Kravt который дал новое дыхание и новые возможности.

«К этому треку мы подходили несколько раз, меняли стиль исполнения, аранжировку. В нашей команде работают замечательные ребята! Один из них предложил его сделать в арабском стиле и нам эта идея очень понравилась. Мы добавили туда арабские опевания и мотивы и получилась песня-огонь по эмоциям! В таком виде мы и представим ее публике.» — Рассказывает Anna Kravt.

В будущем после релиза в планах у артистки есть мысли о съемках клипа в арабских мотивах, возможно в ОАЭ или другой стране, где есть барханы.

 6,201 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии