Тутта Ларсен запустила семейное реалити о путешествиях по России

Известная телеведущая и многодетная мама Тутта Ларсен запустила семейное туристическое реалити «ПутеРодитель». Семейство Ларсен: Тутта и Валерий с детьми Марфой и Ваней отправляется на выходные и каждый раз в новые города России, чтобы через игру, впечатления, экскурсии, национальные традиции и кухню рассказать детям и зрителю об истории и уникальности каждого региона нашей страны. Проект реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

Цель проекта — создание цикла видеопередач и семейной тревл-карты России для популяризации традиций семейного отдыха с детьми. «ПутеРодитель» — интересный формат для просмотра всей семьей, он также является источником вдохновения для планирования совместных путешествий по малым, но от этого не менее прекрасным городам нашей страны.

Тутта Ларсен, телеведущая, создательница tutta.tv сама троих детей, журналист и блогер:

— Идея проекта «Путеродитель» возникла из наших личных семейных путешествий. Каждый год мы всей семьей ездим на автомобиле на целый месяц в Краснодарский край и для нас это путешествие — большое приключение. Мы довольно неплохо освоились и поняли, что можно ездить и в другие — не менее интересные места по России — так и родился этот проект при поддержке Президентского фонда культурных инициатив. Мы специально выбираем небольшие города, которые, может быть, не являются очень раскрученными по части туризма, но тем не менее в них всегда есть что посмотреть, где вкусно поесть, чему-то научиться, узнать о чем-то новом и развлечься. В своем проекте мы рассказываем о том, как прекрасна и разнообразна наша страна, как много в ней всего важного, красивого и полезного. И, безусловно, это большая ценность, когда ты можешь открывать всё это вместе с детьми. В силу разных обстоятельств мы пока выбрали формат автопутешествий. Но я очень надеюсь, что наш проект будет расширяться, что у нас будут новые сезоны, где мы будем летать на самолетах, ездить на поездах и посещать более далекие и замечательные уголки России.

Премьера шоу состоялась в апреле 2023 г. Первый город, в который отправился «ПутеРодитель», — Зарайск. Тутта Ларсен со своими постоянными соведущими: мужем Валерием и младшими детьми, Марфой и Иваном, познакомились с Зарайским Кремлем, сходили на экскурсию в Музей на его территории и восхитились тем, на сколько это удивительный городок, в котором чудесным образом сохранилась старая архитектура и исторический облик города. «А какой природный ландшафт! Маленькая Швейцария, ну правда!» — удивляется Тутта Ларсен.

 3,637 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии