Маша Малиновская поставила в тупик комика на историческом шоу

Героями нового выпуска интеллектуально-юмористической викторины «Исторический квиз-стендап» стали: ведущий шоу «Читка» Руслан Джибилов, комик Самвел Гиновян и модель, ведущая шоу «Женский форум» Наталья Борисова. Участникипо сюжету шоу перевоплотились в образы известных исторических личностей: Владимира Мономаха, Жака-Ива Кусто и Коко Шанель.

В качестве приглашенной звезды в традиционной рубрике «Что было раньше» выступила Маша Малиновская. Телеведущая подготовила для участников викторины вопросы, касающиеся интересных фактов из жизни их исторических персонажей. Маша по достоинству оценила работу гримеров и костюмеров шоу, и отметила, что лично ей импонирует герой Самвела — Жак-Ив Кусто и что она считает его персонажа «первым в мире хипстером». А вот вопрос Марии об известном французском исследователе поставил комика в тупик. Ему предстояло отгадать, о чем попросил Кусто ирландский миллионер Томас ЛоэльГиннес, когда отдал ему за символичную плату в 1 франк за год судно «Калипсо».

«Исторический квиз-стендап» — мощное противостояние комиков, блогеров и актёров. В каждом выпуске участники перевоплощаются в образы исторических личностей и борются за секретный главный приз, угадывая факты из их жизни. Проект быстро завоевал любовь зрителей, а ведущие превратили заурядный и надоевший формат викторины в яркую юмористическую программу. Ведущиепроекта: Дима Павлов и Оля Парфенюк. 

 2,452 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии