Джеймс Макэвой, о старте съемок хоррор-триллер «Не говори зла»

Премьера ремейка датского фильма «Гестерн» состоится 9 августа 2024 года.

Джеймс Макэвой возвращается к работе с Blumhouse, студией, создавшей его фильмы о М. Найте Шьямалане «Сплит» и «Стекло». Актер собирается сняться в фильме «Не говори зла», ремейке датского психологического триллера ужасов «Вестерн».

Universal назначила дату выхода фильма на 9 августа 2024 года. Ремейк принадлежит режиссеру Джеймсу Уоткинсу, который будет сценаристом и режиссером-постановщиком. Ранее он снимался в фильмах «Иден Лейк» и «Женщина в черном», а также в эпизоде сериала «Черное зеркало».

Новый полнометражный фильм рассказывает о семье, которая отправляется в отпуск своей мечты в идиллический загородный дом только для того, чтобы этот отпуск превратился в психологический кошмар.

Сценарий основан на оригинале фильма 2022 года для Гестерна Кристиана Тафдрупа и Мадса Тафдрупа. Режиссером оригинального полнометражного фильма, который был номинирован на 11 датских кинопремий, что в стране эквивалентно «Оскару», стал Кристиан Тафдруп.

Продюсером выступает топпер Blumhouse Джейсон Блюм, а исполнительными продюсерами являются Ричи, Кристиан Тафдруп, Джейкоб Джерек и Беа Секейра.

Макэвой стал международной звездой благодаря роли профессора Чарльза Ксавье в фильме 2011 года «Люди Икс: Первый класс» и его продолжениях. В 2019 году, в том же году, когда Гласс вышел на экраны, он также появился в фильмах «Это: Глава вторая» и «Люди Икс: Темный Феникс». На маленьком экране он недавно снялся в сериалах HBO «Его темные дела» и Netflix «Песочный человек».

Сплит, первое сотрудничество Макэвоя с Блюмхаусом, позволило исполнителю довести свои актерские способности до предела, сыграв несколько ролей Орды, злодея с несколькими личностями.

 41,251 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии