Мел Гибсон, «50 Cent» в главной роли в криминальном триллере «Кладбище костей»

Мел Гибсон и Кертис “50 Cent” Джексон — главные роли в криминальном инди-триллере Boneyard, съемки которого начались в Лас-Вегасе.

Брайан Ван Холт, сыгравший главную роль напротив Кейт Маккиннон в ограниченном сериале «Джо против Кэрол также играет главную роль в полнометражном фильме, в актерский состав которого входит Нора Зехетнер («Правильные вещи»).

Колин Бейтс, который продюсировал триллер Холли Берри «Похищение» и зомби-драму Арнольда Шварценеггера «Мэгги», продюсирует «Горячую инди» вместе с Винсентом Макдэниелом.

Вдохновленный реальными событиями, Boneyard рассказывает о специальном агенте ФБР, которого играет Гибсон, который вместе с полицейским управлением Альбукерке охотится за серийным убийцей по прозвищу Собиратель костей. Однако начальник полиции и один из его офицеров придерживаются противоположного мнения о розыске, полагая, что убийцей может быть кто-то из их собственного отдела.

Джексон играет шефа полиции, в то время как Ван Холт играет офицера, который связан с делом через пропавшую племянницу.

Режиссером проекта, сценарий которого написали Хэнк Берд, Винсент Э. Макдэниел, Кодзи Стивен Сакаи и Акбар, является Асиф Акбар («Коммандос»).

Flix Financial осуществляет совместное финансирование со студиями Film Post и One Dollar Studios. Рэндалл Дж. Бэкон, Дэниел Р. Кармона и Дин Шеске выступают в качестве исполнительных продюсеров.

В последний раз Гибсона видели с Джошем Дюамелем в независимом криминальном боевике «Бандит», а в сентябре этого года он появится в спин-оффе Джона Уика «Континенталь» на «Пикоке».

Рэпер, ставший актером, а затем предпринимателем Джексон превратил свою актерскую игру в криминальном сериале Starz «Власть» в империю франшизы с несколькими спин-оффами. Еще одна растущая империя — «Семейка черной мафии», в производстве которой сейчас находится третий сезон, и недавно вышедший документальный сериал BMF. Ранее в этом году он объявил о неисключительной сделке с Fox по разработке нескольких проектов.

Что касается кино, Джексон снялся в нескольких боевиках, а в следующий раз его можно будет увидеть вместе с Джейсоном Стэтхэмом и Сильвестром Сталлоне в фильме «Неудержимые 4» от Lionsgate.

Gibson возглавляют APA и Brecheen Feldman, а 50 Cent — APA и Savva Entertainment.

 2,779 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии