Павел Деревянко снялся в новой комедии «Друг на час» на ТНТ

17 апреля в 21.00 на телеканале ТНТ и в онлайн-кинотеатре PREMIER выходит комедия «Друг на час» – проект компании 1-2-3 Production, ставший триумфатором и получивший приз зрительских симпатий «Пилот» в 2022 году.

В центре сюжета – бывший педиатр Николай Сергеевич (Сергей Шакуров), который уходит на пенсию и не знает, как коротать свободное время. Дело в том, что он совсем один: детей и внуков нет, жена не так давно умерла, пообщаться особо не с кем. В грустных мыслях Николай Сергеевич идет в некогда любимый ресторан, но обнаруживает на его месте клуб, в котором встречает веселого парню Леху. Тот случайно путает пенсионера со своим клиентом, человеком, купившим «друга на час» — таким способом Леха зарабатывает себе на жизнь. Но ошибка вскроется уже после того, как Николай Сергеевич и Леха прокутят бешеные деньги, узнают друг друга поближе, и им ничего не останется, кроме как продолжить путешествие во все тяжкие. Сериал удивит нестандартным сюжетом и мощным актерским составом. (Сергей Шакуров, Борис Дергачев, Павел Деревянко).

 Павел Деревянко играет роль врача, который впоследствии становится главой поликлиники, из которой и вышел на пенсию главный герой. Персонаж довольно хитрый, знает чего хочет и знает за какие ниточки дернуть, чтобы этого добиться.

Павел Деревянко

«Мой герой — врач поликлиники, человек с большими амбициями и запросами, но маленькими возможностями, не талантлив, в общем. Хочет стать главным врачом, но своих талантов для этого ему недостаточноОн такой маленький человек, в чем-то хвастун и выскочка, но всюду может подстроиться, при этом внутри достаточно ранимый, ему тоже нужна дружба.

Я допускаю, что в современном мире, а особенно в России, такая услуга «друг на час» может пользоваться спросом. Люди могли бы выговориться, посмеяться над жизнью и разбежаться. Лично я таких услуг в родных краях пока не встречал, если говорить о Таганроге. Так как широко известно, что Таганрог – рыбный город, раньше на вокзалах часто возникали стихийные рынки с рыбой. Туда люди и ходили за рыбой, общением и последними новостями»».

Над созданием проекта работала команда, запустившая такие хиты, как «Отпуск» и «Идеальная семья». Производством проекта занимались компания 1-2-3 Production и телеканал ТНТ, продюсеры: Иван Голомовзюк, Елена Торчинская, Тина Канделаки и Аркадий Водахов. 

Новый сериал вдохновит зрителя нетривиальным подходомк тонкой теме одиночества и дружбы. 

Жизнеутверждающая комедия «Друг на час» – с 17 апреля в 21:00 на телеканале ТНТ и в онлайн-кинотеатре PREMIER.

 3,481 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии