Kamazz: «Я хочу, чтобы мои люди меня понимали».

Kamazz — популярный российский исполнитель, музыкант рассказал нашему изданию о своем сольном большом концерте, планах на будущее и отношению к музыке в целом.

1. У тебя очень интересный сценический псевдоним. Расскажи, это твоя настоящая фамилия? Не было проблем с известным бредом?

Постараюсь ответить на этот вопрос ёмко, коротко и информативно. Теперь это моя фамилия, чтобы не было проблем с известным брендом (улыбается).

 2. Как давно занимаешься музыкой и с чего началось это увлечение?

Музыкой занимаюсь достаточно давно, но в должной мере со всей серьезностью, думаю, можно считать с 2016 года. Я бы назвал это большой любовью, но не увлечением.

 3. У тебя прошёл сольный концерт в «Вегас Сити Холле» 23 сентября. Расскажи об ощущениях.  Доволен ли результатом? 

Ощущения самые тёплые и позитивные, из необычного — это большое количество взрослых людей и детей на концерте, ну и самое неожиданное — это количество мужчин, обычно их 10 процентов, но тут было процентов 30. Концерт выпал как раз на время, когда наш президент объявил о мобилизации и информационная повестка была иной, многие не пришли. И еще момент от себя: если вы — артист, и вы выбрали для концерта площадку «Вегас сити холл», то мой вам совет — берите рекламную кампанию в свои руки или строго ее инспектируйте. Но в целом всё хорошо.

 4. Что вообще испытываешь на сцене в этот момент?

Когда со сцены я вижу счастливые лица людей, я сам становлюсь счастливым, и дело не в самолюбовании и тщеславии.

Я просто искренне рад, когда люди вокруг счастливы и довольны, и что я обладаю уникальной возможностью — на часок-другой вытащить их из повседневной суеты и разжечь огонь в глаза единомышленников.

 5. Как относишься к творческим телепроектам? Хотел бы принять участие? Были ли предложения?

К творческим телепроектам отношусь по разному, так как и проекты разные. Откровенного желания принимать участие в таких историях у меня нет, но тут еще вопрос в качестве кого? В качестве конкурсанта точно нет. Предложения такие есть, в ближайшее время возможно что-то и будет известно, но пока «вилами на воде», поэтому без конкретики.

 6. Что для тебя важно в музыке?

Эмоции.

 7. Кого ты сам слушаешь, кто твои фавориты? Назови любимых исполнителей.

Сам я отслушиваю в основном минуса на предмет хитовости, потом пишу на выбранные, затем записываем трек и опять отслушиваю на предмет звучания, и так без конца. Почти не слушаю чужую музыку. Раньше слушал много и всё подряд — это было необходимо, так в принципе формировался вкус и наслушанность. Выделить могу Майкла Джексона, Уитни Хьюстон, The Prodigy, Дрейк, ну и, наверное, Тревиса Скота.

 8. Есть ли у тебя амбиции выйти на мировую сцену? Какой ты видишь площадку мечты? (Тут можно размышлять, назвать стадион)

Амбиции у меня опрделенно есть, но они не связаны с мировой сценой, скорее  это Россия, а если мир, то только в рамках русскоязычной аудитории, я всё же хочу, чтоб мои люди меня понимали.

 9. Если бы не музыка, чем бы тебе ещё было интересно заниматься?

Ну, я занимаюсь ещё кое-чем, что не оставляет мне места для фантазии на тему: «чем бы мне ещё заняться, кроме музыки».

 10. Какие у тебя планы на будущее?

План на будущее у меня всегда один:

вперёд и только вперёд, но на деле получается шаг вперёд — два назад, вот как-то так.

 3,945 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии