«Положительная и очень обаятельная история»: в апреле на ТНТ выйдет комедийный альманах «Семья» с Еленой Валюшкиной и Степаном Девониным

Премьера сериала от авторов «Интернов» и «#САШАТАНЯ» состоится 11 апреля.

Новая комедия ТНТ о жизни большой российской семьи и семейных ценностях выйдет в эфир 11 апреля в 20:00. «Семья» – это не обычный сериал, а история, снятая в формате альманаха, когда каждая серия состоит из нескольких самостоятельных сюжетов. Главные роли в нём сыграли Елена Валюшкина, Степан Девонин, ВитаКорниенко, Вероника Мохирева, Сергей Удовик и другие актёры. Производством комедии занималась компания Comedy Club Production при участии Бориса Хлебникова («Озабоченные», «Обычная женщина», «Аритмия»).

«Семья» расскажет истории представителей четырёх разных поколений, которые составляют одну большую семью. Каждый из 20 эпизодов поделён на четыре новеллы, онипредставляют собой законченные истории с добрым и жизнеутверждающим юмором вокруг всевозможных ситуаций и героев: мам и пап, детей и внуков, их друзей и знакомых.

Юля и Тимофей счастливы в браке и воспитывают двух дочек, пытаясь найти баланс между личными делами и семейными обязанностями. Вадим и Оля только готовятся стать родителями, причем Вадим подходит к делу куда серьёзнее, чем его супруга. Паша пока учится в университете и не знает, чем хочет заниматься. А пара родителей вырастила своих детей, дождалась внуков и теперь в хорошем смысле живёт для себя. Из рядовых ситуаций, которые точно знакомы каждому зрителю, и состоит жизнь.

Креативный продюсер и сценарист сериала Дмитрий Пермяков: «Наша идея от первого замысла до эфира не поменялась вообще. Мы хотели сделать тёплый, добрый семейный сериал с объёмными героями, с жизненными ситуациями, и сразу решили, что проект будет про большую семью. Семейные ценности – главное в сериале. Он должен не просто развлечь, а дать зрителю правильное ощущение этих ценностей».

Актриса Елена Валюшкина: «Мне кажется, что наша история у многих откликнется, потому что она положительная и очень обаятельная! Таких семей, как в нашем сериале, очень мало. Они прямо какой-то исчезающий вид, и мы должны не то чтобы искусственно показывать, какой должна быть семья, но обращаться к чему-то правильному: маме и папе, большим семейным обедам, большим семейным праздникам, переживаниям друг за друга, волнениям и звонкам».

Актёр Степан Девонин: «Наш сериал поднимает вопросы общения друг с другом, отношений внутри семьи, вопросы взаимопонимания и терпения. Семья из нашего сериала – очень хорошая. Все ее члены – прекрасные люди, что бы ни случалось, они живут в любви, даже когда ссорятся и ругаются. У нас такой юмор, который можно оценить всей семьей. С нашим сериалом можно отдохнуть глазами, отдохнуть головой. На мой взгляд, это важно».

Комедийный сериал-альманах «Семья» — с 11 апреля, в 20:00 на ТНТ

 6,036 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии