Ростовчанку заставили дрожать в новом шоу СТС

17 января в 20:00 на СТС выходит комедийно-игровое шоу «Не дрогни!» с ведущими Михаилом ГалустяномВалей Карнавал и Артуром Бабичем. Сложные испытания нового проекта проходила и 18-летняя студентка Катя Толстопятоваиз Ростова-на-Дону

«Я люблю парки аттракционов, фильмы ужасов, страшные квесты. Мне нравится всё, что даёт адреналин. И для меня участие в таком шоу — как своеобразный парк аттракционов. Очень хотелось испытать себя и приятно провести время», —признавалась девушка. 

В одном из испытаний Катю било током, в другом — на неё летела стиральная машина. «Шоу научило меня контролировать инстинкты. Например, были задания с ружьём и клоуном. И вот звуки, которые издавали ружьё и клоун, — неприятные, но дрожать нельзя было», — вспоминает она.

Проект с Катей Толстопятовой заменит в эфире экстремальное шоу «Русский ниндзя», долгожданный финал которого состоится сегодня. В новой программе «Не дрогни!» участники со всей страны готовы продемонстрировать стальной характер и железную выдержку, чтобы завоевать кубок победителя и статус самого невозмутимого героя шоу.  

По правилам в каждом из четырёх испытаний ведущие выбирают себе по одному подопечному. Задача участников — не дрогнуть, даже если очень страшно. Напугать могут как безобидный свисток и лопнувший шарик, так и ток, стрельба или даже залп огнемёта. Каждое вздрагивание приносит герою балл. Дрогнувший наименьшее число раз станет победителем, а ведущий, чьи подопечные набрали больше всех баллов, вынужден сам пройти испытание. 

Среди участников нового проекта: победительница конкурса «Мисс Беларусь», литовский повар, секс-коуч, учителя, хоккеист, ресторатор, звёздный риелтор и даже бывший священник. Команда шоу получила тысячи заявок со всей России и стран СНГ. На кастинге всех претендентов просили опустить руку в чёрный ящик. При этом никто не знал, что именно находится внутри. «Сейчас большинство телешоу снимается при участии звёзд. Но мы решили показать настоящих смельчаков из народа, при этом с чувством юмора. Тех, кто не боится выглядеть нелепо и может посмеяться над собой», — объясняет продюсер Александра Гройсман.  

«Не дрогни!» — российская версия британского проекта Flinch, который первоначально транслировался на Netflix. Формат, созданный Stellify Media, распространяется по всему миру Sony Pictures Television. В оригинальном шоу испытания проходят на территории ирландской фермы, которую московские художники воссоздали в павильоне площадью 1000 квадратных метров. Декорации фактурили под кирпич и железо, старили купленный на барахолках реквизит. Интерьер дополнили домашние питомцы и предметы деревенского быта: трактор стоимостью 500 тысяч рублей, 180 тюков сена, колесо грузовика весом 200килограммов, вилы, бочки и мешки.

 2,071 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии