Блогер, актер — Son Leo о старте и новом этапе жизни

Первый и самый интересный для ваших поклонников вопрос, почему Лео?

-Образ Лео, который вы можете наблюдать на моей странице в ТикТок, — это новый этап моей жизни, некий псевдо-брат-близнец, который помог мне пережить сложный период в жизни, некий псевдо и, как ни странно, привёл меня к этапу, когда вы (прим. GM: обращение к журналу) берёте у меня интервью, а на всех светских столичных мероприятиях меня узнают.

Да, друзья часто сравнивали меня с популярным актёром, и это была некая шутка в узких кругах. И когда наступил период, о котором я упоминал ранее, я не задумываясь выбрал «ник» — SON LEO (сын Лео).

  Не смущает ассоциация с Леонардо Ди Каприо? 

— Нет, такое сравнение адекватному человеку, знающему этого шикарного актера, естественно, только льстит.

В целом я не люблю сравнения. Я считаю, они обезличивают личность и приводят к стереотипному мышлению. Например, ты похож на моего брата или ты похож на моего друга. Нет, ребят. Каждый человек индивидуален, мы все росли в разных условиях, у нас разное образование и семейные ценности, стремления и взгляды на жизнь.

В моем случае я выбрал путь — путём сравнения прейти к своему образу, что и воплощаю в реальную жизнь.

 Расскажите о Вашем детстве? Артистизм ворвался в вашу жизнь в ранние годы? 

-Мое детство сложно назвать простым и беззаботным. Были сложные обстоятельства в семье, но вдаваться в подробности сейчас не имеет смысла, пусть это останется в прошлом. Единственное, что меня сейчас огорчает и к чему я пришёл, это то, что у каждого человека, и не важно, к какой гендерной принадлежности он относится, в жизни должен быть на этапе взросления некий ментор, человек направляющий, человек, который не просто даёт совет, а помогает в развитии. У меня, к моему сожалению, такого человека рядом не оказалось, и весь мой путь, как в плохом кино, был пройден методом проб и ошибок. (Улыбается)

Тому, что я умею, меня не учили в Щукинском училище или в ГИТИСе, моим институтом были зеркало и зарубежный кинематограф. Я самоучка в этом плане, и понимаю, что многому нужно ещё учиться. Хотя, по моим наблюдениям, школу Станиславского в американском кино многие актеры переняли больше — по сравнению с российскими.

   Выбранный образ в видео. Почему именно он?

-Образ, который вы сейчас наблюдаете, был собран по крупицам. Я наблюдал за реакцией моей аудитории. Понимая, что большинство населения визуалы, естественно, я понимал, что моя фигура должна привлекать внимание, а будучи спортсменом, мне не составило труда сделать корректировки. В небольшом городе, а я вырос в Ростове, конечно, я ловил на себе укоряющие взгляды и по поводу бровей, но спустя время люди адаптировались либо я перестал замечать, но они стали уникальной данностью. А дальше всё пошло само собой, мелкие дополнения — и вот он собран. Как мне кажется, хорошо получилось. (Смеётся)

Как вы считаете, молодому артисту нужно ли получать актёрское или музыкальное образование? 

—  Конечно, образование это важный этап взросления любого человека. Это выход из зоны комфорта, ведь это выбор, который изначально делает человек. Это пять лет жизни, жизни в коллективе, а тем более в жизни артиста. Каждый курс — это ячейка под руководством куратора. Даже если в жизни вы получили одно образование, а реализуетесь совершено в другой сфере с дипломом на полке, вы не можете отрицать, что годы, проведённые в институте, не прошли даром.

Что касается профессии артист: артист это скорее призвание, это некий образ универсальной машины, который в себе просто обязан совмещать и вокалиста, и танцора, и блогера, вообще это невероятно талантливый человек, который несёт в себе собственную индивидуальность.

Поэтому обязательно, если вы задумались о том, чтоб в дальнейшем связать свою судьбу со сценой, с кино и так далее, получайте образование. Как говорят, в школе плохому не научат, а в институте тем более.

 Вы выросли в Ростове, расскажите куда сходить в Вашем городе, какие достопримечательности посмотреть? 

-Все верно, я вырос в городе Ростове, но родился я во Владивостоке. Переезд осуществился в ранние годы, так что, возвращаясь к вопросу о достопримечательностях, расскажу о Ростове.

Ростов это потрясающий город. Очень тёплый, с открытыми людьми. Весной он особенно красив. Если вы отправитесь посмотреть его или будете проездом, остановитесь и посетите левый и правый берег Дона. В городе потрясающе красивые набережные, а люди летом прямо на них ловят рыбу (улыбается). После ЧМ по футболу отстроили великолепные эстакады и очень большой стадион. Посетите обязательно Парк Горького, а недалеко от Театральной площади парк им. Октябрьской революции. 

 Тик-ток, для вас это жизнь? Или в ней есть место для хобби? 

— В данном случае скорее ТикТок это мое хобби, которое сейчас занимает крайне много времени, но я не стою на месте и развиваюсь на различных платформах. Скажем так, ТикТок это старт развития, первоначальная апробация зрителя. И я рад, что мой зритель со мной и мое хобби меня радует.

Также я развиваюсь на других платформах.

  Какая книга произвела на вас впечатление и осталась в памяти? 

-Сложно сказать, так как я не книголюб, да и будем честны, времени очень мало, и практически невозможно выделить его на беззаботное времяпровождение с книгой. Ведь мы сейчас многое внимаем из интернета, новости каждую секунду обновляются. Но одну из последних, которую я всё же прочёл, это роман, основанный на реальных событиях, «Невероятная история о деле Гара Клеберта». А вот впечатлила меня книга, ещё в подростковом возрасте, «Заводной апельсин» — именно тогда я столкнулся с внутренней борьбой по отношению к герою, я не понимал, какие эмоции я испытываю, гнев или понимание, и даже сейчас моя память, подводя к моменту ответа на ваш вопрос, пробуждает во мне именно те эмоции и впечатления.

   Увидим ли мы вас в ближайшее время не только на платформе Тик-Ток? 

— Да, сейчас я активно занялся продвижением себя на различных платформах. А совершенно недавно осознал, что мир интернета это свой мир, и благодаря не только моим усилиям, я надеюсь, что в ближайшее время вы сможете меня увидеть и на телевидении.

   Родители не против Вашего увлечения? Какая реакция была когда вы решили переехать в Москву? 

-Нет, не против. Наверное, в 16 лет, возможно, я бы прислушался даже к отрицанию, сейчас я самодостаточная личность, амбициозная личность, и мой переезд был осознанным. В тот момент я понимал, что для моего развития, как и сейчас осознаю, нужен большой город.

 Есть ли у вас домашние питомцы? 

-Если не считать всех участников ТикТок-хауса, где я в данный момент проживаю (смеётся), то нет.

  Хотели бы снятся в американском проекте? 

-Конечно! Естественно и безусловно. Это совершенно другой мир кинематографа, другой мир блогерства. Рост любого артиста там намного быстрее, хотя я не отрицаю и момента конкуренции, она, конечно, выше.

  С кем бы хотели сыграть в одном кадре? (Полный метр) 

-Этот вопрос мне кажется не требующим ответа, ну, естественно, с Леонардо Ди Каприо. (Улыбается)

Но в целом у меня нет кумиров, я никогда не был фанатом. Если судьба сложится, я окажусь в кадре с тем, с кем должен сняться, и уж поверьте, это будет великолепно.

 В ваших видео редко можно увидеть партнера по кадру, почему так происходит? 

-Мой контент построен вокруг личности или образа, в данном случае аудитория должна любить именно его и запомнить его. А все остальные так или иначе попадающие в кадр герои — лишь дополнение к образу в моменте. Сейчас сыпется масса запросов на совместный контент, но я отклоняю их, так как придерживаюсь собственной идеологии.

  Расскажите нашим читателям, как добиться успеха и не упустить свой шанс? 

— Мне кажется, такой вопрос ещё рано задавать именно мне, ведь я нахожусь у истоков. Единственное, что могу посоветовать, верьте в себя, доверяйте своей интуиции и прислушивайтесь к себе, даже если вам говорят обратное. И каждый день будьте благодарны людям, которые вам помогают в ваших начинаниях. Будьте наготове, чтобы не упустить свой шанс, ведь в любую минуту он может упасть к вашим ногам.  Работайте над собой, не опускайте руки — и всё получится.

 Что вы предпочитаете: жизнь в большом городе или за МКАДом?

-В данное время я живу за МКАДом, и это прекрасно — чистый воздух, красившие природные изменения. Спокойствие. Но, так как много активностей проходит в центре Москвы, переезд не заставит себя ждать. И в ближайшее сроки мне придётся окунуться в жизнь большого города и его сердце.

 6,634 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии