Том Хаос: «Никаких ряженных кукол – это обман зрителей»

Реакция экс-солиста на концерты «Отпетых мошенников» с его участием.

– Я нахожусь в полном шоке от увиденного и услышанного! Пока я сижу в студии и записываю новый сольный альбом, ребята заигрались и обманули целый город…

Свой уход из группы я обьявил 25 августа. А вчера, 28 августа, меня повергло в полный шок безрассудство и наглость от людей которых я воспринимал семьей. Со вчерашнего вечера мне непрерывно люди присылают изображения афишей с моим фото и видео с концерта! Вы понимаете?! Этим подтверждаются концерты «Отпетых Мошенников» и заработок на моем имени. Я в полнейшем непонимании происходящего – на сцене за меня выступала полная моя копия! Какой-то парень… В некорых местах он открывал рот под запись с моим голосом. Это и смешно, и обидно. Но я готов уже обращаться в суд! 

На сцену с песнями «Отпетых мошенников» имеют исключительное право выходить  два бывших и один настоящий участники группы: я (Том Хаос), Гарик Богомазов и Сергей Аморалов (Суровенко). Никаких пародистов, ряженных кукол и других несогласованных людей… Это обман не только меня. Это обман зрителей!

 478 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии