Liza Diez напугала жителей Санкт-Петербурга.

Liza Diez напугала жителей Санкт-Петербурга. Утром к ЗАГСу подъехал чёрный гелендваген. Из которого вышла девушка в свадебном платье и с автоматом, несмотря на то, что автомат был муляжом, выглядел он очень натурально и пугающе. Рёв мотора. Визг тормозов. Останавливается Мерседес Гелендваген. Из-за руля, которого выходит девушка в свадебном платье. В руках ее чёрный автомат. Она уверенно идёт к дверям ЗАГСа. Только спустя время люди начали понимать, что происходит.

Бдительные прохожие сразу начали звонить в полицию. Прибывшие на место сотрудники, уже планировали спецоперацию. Но к счастью все обошлось объяснительной.

Новая артистка продюсера Алексея Стрельцова — Liza Diez, сняла агрессивное сниппет-видео на улицах города Санкт-Петербурга.

По сюжету: артистка- невеста, которая решила взять своё силой. В руках автомат. Свадебное платье!

Совсем скоро состоится премьера трека «Круче их всех», который сделан в эстетике рок-музыки. И новый проект, как заявляет продюсер Алексей Стрельцов, будет удивлять каждым новым синглом. Которые будут сделаны в разных жанрах.
Сейчас ведётся работа сразу над тремя разноплановыми композициями.
Сниппет-видео уже опубликованы в YouTube и официальных сообществах артистки. Именно там все увидят эти самые шокирующие кадры.
Впереди планируются съёмки первого клипа и запуск новых синглов.
Артистка, сама никак не комментирует инцидент, просто мило улыбается на вопрос, почему именно такой образ?
Известно, что все это придумал скорее всего Стрельцов.

Лиза — автор собственных песен. Долгое время она была автором для многих исполнителей. Также является профессиональной фотомоделью. Но всегда её жизнь была связана с музыкой. Первые песни, она выпустила под псевдонимом Эйфория. Где были достаточно хорошие синглы.
На данный момент артиста подписала контракт с лейблом Streltsov Media. Где работают над новым имиджем и новым материалом под псевдонимом LIZA DIEZ.

 399 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии