NoNative: «У меня одна цель – Уэмбли, когда-то я до этой цели дойду!»

NoNative удачно строит карьеру на музыкальном рынке Великобритании, США и России. Сегодня его треки звучат на самых известных радиостанциях, а творчество поддерживают известные артисты и блогеры. О своей музыке, планах и целях артист рассказал нашему порталу. 

У тебя очень интересный творческий псевдоним — расскажи о его происхождении. Почему именно NoNative?

С 13 лет я колесил по миру и лучшим другом стал мой гигантский чемодан. Псевдоним родился из осознания того, что я везде как гость, «свой в доску», но не (no) местный (native). Мне это по кайфу — я живу без якоря.

Недавно ты выпустил сингл «Девочка с картинки». Что дальше? 


Совсем скоро выйдет новый трек, моя лучшая песня. Скажу название, несмотря на секретность — «Море во мне».



Как ты относишься к коллаборациям с зарубежными артистами, думал ли о подобных, ведь ты долгое время прожил в Великобритании? 

Было бы здорово спеть с Willow Smith или Lianne La havas из девочек, а из мэнов — уже готовится совместная работа с интересным зарубежным артистом, но всегда есть к чему расти.

Кого бы из нишевых артистов ты бы хотел видеть в российских топах? Принёс ли тебе какие-то открытия этот год?


В  электронной музыке мне бы очень хотелось видеть BRAGKEN — это тру-артисты, которые создают очень крутые звуки и мелодии, и Vlade Key — прикольный парень.

У тебя множество песен на английском языке, есть и треки на русском языке. На каком языке предпочтительнее петь: на русском или на английском? 


Несомненно, проще петь на английском языке, потому что фонетически он более певучий, на нём проще рифмовать слова. Предпочитаю петь на английском, потому что моя личность была сформирована в англоязычной среде, я себя лучше знаю англоязычного, чем русского.

Что тебя вдохновляет? О чём ты поешь?


Меня вдохновляют женщины, автомобили, опасность, непредсказуемость, и, конечно же, боль, как бы это странно не звучало. Когда я в глубоко эмпатичном и тёмном состоянии, у меня открывается творческая чакра, и я начинаю писать. Мне кажется, что таким образом я оголяю свой нерв. Кто-то это делает другими способами, кому-то это вообще не нужно, а я вот такой мазохист. Мне хочется петь о переменах, об испытаниях себя, я хочу бросить вызов всему. Система, предсказуемость, это всё мне очень чуждо. Я хочу какого-то хаоса, в котором родится новая правда.

Какая у тебя цель? К чему стремишься?


У меня одна цель – Уэмбли, когда-то я до этой цели дойду.

Поделись ближайшими творческими планами?


Ближе к осени ожидайте от меня полноценного концерта, и, минимум, 3 сильных трека, один из которых с известным немецким диджеем, а пока всем доступен мой новый трек «Девочка с картинки» — оцените!

 248 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии