ЧСВ: «Сейчас самое время пробовать всё, чем мы и занимаемся!»

ЧСВ — группа из 6 девушек-комиков, исполняющих треки в стиле камеди-рэп – пародию на современный тренд в музыке – кальян-рэп. История коллектива довольно интересная – все девушки участницы шоу «Открытый микрофон», Высшей Лиги КВН, Comedy Баттл, «Пятница с Региной», Топ-10 Мисс Россия 2019. 

ЧСВ поделились с нами своими планами, рассказали о себе, а также о том, как относятся к музыкальным телешоу. 

1.  Расскажите, как возникло желание пойти в музыкальную карьеру? 

Оксана: Я очень люблю формат в SNL, где они женской частью команды поют комедийные песни и делают клипы под них. Мне очень хотелось сделать что-то подобное, поэтому первым зародилась мысль украсть идею, а потом создать музыкальную карьеру.

Аля: Сложно объяснить, где берется начало, но сначала появилась песня, а потом желание спеть.

2. В каких проектах и шоу вас можно было увидеть ранее? 

Оксана: Все девочки — участницы КВНа, играли в телевизионных лигах в разных командах, все прошли через Comedy Баттл, участницы разных комедийных шоу, имеют опыт съемок в сериалах.

3. Вас шестеро и все поют? Расскажите о роли каждой в вашей группе. 

Оксана: Моя задача реализовывать все то, что мы придумали. Вика, Алена и Лиза — основные вокалистки, а мы слушаем их с открытыми ртами на записи в студии.

Аля: Нет, я не пою, я танцую больше.

Вика: Я вроде как пою, еще иногда тексты пишу, а также музыку вместе с битмейкером. Ну, как пишу… он пишет, а я так, подсказываю какие-то моменты или наши пожелания.


Олеся: Нет, поют не все. Есть несколько девочек с явными вокальными данными, а несколько с латентными. Роль — милая, испуганная, с приколом. 

Алена: Моя роль в этой группе, наверное, одна из основных. Тексты мы, конечно, пишем вместе, но у меня большой музыкальный опыт и музыкальное образование, тонкий слух. Я умею выстраивать бэк-вокал, мелодию, слышу недочёты.

4. Ваша дебютная песня достаточно оригинальная. Как вы назовёте этот жанр? Кто ее автор? 

Оксана: Это ироничная песня в духе кальянного рэпа, а насчет авторства — это наше совместное творчество.

5. В чем секрет хита сегодня, как думаете? 

Аля: Необычное словосочетание припева.

6. Вы — блогеры, ваши страницы достаточно развиты. Первоначально для каких целей вы создавали Instagram и что изменилось потом? 

Оксана: Прибавилось в ленте больше видео с клипами. 

Аля: Пока ничего не изменилось.

Вика: У меня особо тоже ничего не изменилось, добавилось 50 человек, но это тоже приятно.

7. Сейчас успешные блогеры зарабатывают миллионы. Не кажется ли вам, что путь в музыку гораздо сложнее? Не боитесь по нему идти? 

Аля: Конечно, сложнее, конечно, боимся.

Алена: Мы изначально и не планировали прям покорять музыкальный Олимп. Мы делаем то, что нам самим в кайф. Мне кажется, мы вообще заняли такую нишу, которую еще никто даже не трогал, глобально. Есть положительный отклик и от аудитории совершенно разной, даже моей бабушке очень понравилась наша первая песня. 

Вика: Знаете, сейчас такое время, что никогда не угадаешь, откуда стельнет.

Можно ехать на скейте под музыку, пить газировку, а потом это видео разлетится по всему интернету миллионными просмотрами. Поэтому я считаю, что самое время пробовать всё, чем мы и занимаемся.

Олеся: Танки грязи не боятся!

8. Расскажите о ваших дальнейших планах. Чего от вас ждать в ближайшее время? Когда новый сингл?

Оксана: Уже в YouTube на нашем канале «Женский комедийный» вышел новый трек с клипом, тема социально-комедийная, рекомендую глянуть, не знаю насколько рекомендация от меня для вас авторитетна.

9. Вы бы пошли в музыкальные проекты вроде «Голоса» или «Песни на ТНТ»? Был такой опыт? Если нет, то хотели бы и почему? 

Аля:  Нет, я петь не умею, вот танцы — да.

Вика: Нет, никогда бы не хотела принимать участие в такого рода проектах. Мне кажется, это пустая трата времени. Их финалистов и победителей все равно через неделю никто не помнит. Проще это время потратить на создание чего-то классного, свежего, нового!

Алена: Когда я только переехала в Москву, я сразу пошла на съёмку проекта «Голос», чтоб посмотреть изнутри как это происходит. Я много услышала и увидела, даже слишком много… Так что у меня отбило всё желание участвовать в данном проекте. А потом появился проект «Песни на ТНТ», в первом сезоне которого я работала в административном составе. Я видела как из обычных ребят делают звезд, на моих глазах они так мощно прокачивались. Познакомилась с кучей талантливых крутых музыкантов, со звёздами такого уровня как Black Star и Malfa.

 8,492 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии