Что попало в сердце Александру Скрип?

2 декабря в Grand Урюк Березка состоялась презентация клипа Александра Скрип “В самое сердце”. Гостями вечера стали такие звездные коллеги Александра как Максим Завидия, Pally, Юлия Беретта, Сергей Арутюнов, Павел Соколов, Артур Руденко, Н.И.Н.А., Kazna, Druгая, Роман Неваш, Виталина Протасова, группа AVA, Анастасия Неонова, NJohn, Денис Разумный и другие.

Информационным телевизионным партнером презентации выступил телеканал “Music Box Gold”. Также презентацию поддержали бренд BY (BABA YAGA), Мясницкий ряд, Ermaktattoo, природная минеральная вода TASSAY и Ассоциация онкологических пациентов «Здравствуй!»

Весь вечер гости обсуждали, что же значит “В самое сердце” и пришли к выводу, что речь идет именно о любви.

«Нужно очень сильно полюбить, чтобы попасть в мое сердце. Я его люблю своего молодого человека также, как сегодняшний клип «В самое сердце». Насчет того, как попасть в мое сердце, не знаю», — признается певица Виталина Протасова. 

Певицы KAZNA и Саша Project признались, что давно уже не влюблялись и никто не попадает им в сердце. А вот Максим Завидия открыл секрет, как его завоевать и найти путь к его сердцу.

«Чтобы попасть в самое сердце, надо вкусно накормить меня. Но вообще этот путь тяжелый», — смеется певец.

Максим Завидия был на мероприятии с певицей Сашей Project, с которой они исполняли свой летний хит “Торнадо”. Артисты поделились, что на одной совместной композиции они не остановятся и продолжат сотрудничество.

«Когда люди настолько сливаются в энергетике, то точно будут еще проекты совместные, и вы нас часто будете видеть. Мы еще порадуем слушателей и поклонников новыми хитами. А еще по гороскопу мы оба тельцы, поэтому прекрасно понимаем друг друга. Мы знаем, как кропотливо относится к своему творчеству Александр. Мы бы пожелали ему продолжать творить с таким же напором и желанием! Под его песни хочется танцевать”, — поздравили Александра Максим Завидия и Саша Project. 

В этот вечер Александр Скрип представил не только клип, но и часть сольной программы в преддверии большого сольного концерта артиста. Также артист открыл секрет, что “В самое сердце”, оказывается, совсем не о любви.

«Это серьезная песня, которая заставляет подумать. У всех в жизни были такие моменты, о которых мы боимся говорить кому-либо, потому что все еще тяжело. Человек, слушая эту песню, много всего поймет. Особенно близка эта песня будет тем, кто прошел через многие тяжелые ситуации. Не могу сказать, что я писал песню, находясь в таком положении, это скорее собирательное ощущение», — поделился артист. 

Александр рассказал, что уже вовсю идет подготовка к сольному концерту, где многие его друзья из шоу-бизнеса будут исполнять его песни. Концерт состоится 27 марта 2021 года в Концертном зале «МИР» на Цветном бульваре, куда уже началась продажа билетов.

 192 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии