Александр Скрип -меня вдохновляют люди!

1. С какого момента в вашу жизнь ворвалась музыка?

— Музыкой, я наверно живу с детства.  Пытался учиться в музыкальной школе, но что то пошло не так и я ее не закончил. Но это мне совершенно не мешает сейчас заниматься этим.

2. Что значит для вас музыка и карьера в этой сфере?

— Всегда любил музыку и много думал об этом. Построить карьеру в мире музыки и шоу бизнеса, сложно. Сейчас очень много талантливых ребят, предлагают слушателям новые современные, музыкальные идеи. Но у меня есть свой слушатель, которому нравятся мои песни и моё творчество.

3. Каких новых треков ожидать?

— В этом году, я выпустил, уже 4 трека. Это песни «На двоих», «Омары», «На волне» и «В самое сердце». Три последние мы записали во время пандемии дистанционно в домашних условиях, уже есть в этом опыт. Сейчас на выходе еще одна новая песня, которую я презентую к новому году.

4. Что вас вдохновляет на написание новых песен?

— Написать песню – это не просто. Вначале, я придумываю историю, потом к этой истории пишу текст, а уже потом создаю музыку. У многих наоборот, вначале пишут музыку, а потом под нее текст. Но, так или иначе, получается песня. Вдохновляет всегда, наверно хорошее настроение и люди, которые меня окружают.

5. Какие значимые события произошли у вас за последнее время?

— 15 марта у меня состоялся сольный концерт, который прошел в КЗ «Известия Холл», а уже 16 марта утром власти Москвы ввели ограничительные меры в связи с пандемией. Мне и моей команде просто повезло, что мы успели провести наш концерт, к которому много готовились и вложили много сил. Зрители, пришедшие в это день на мой концерт, были довольны нашей шоу  программой, которую мы подготовили для них. Было много цветов, и я видел со сцены прекрасное настроение и атмосферу в зале. Для артиста мне кажется это самое главное.  Потом самоизоляция. Но и во время неё, я принимал участие, в онлайн-концерте 12 апреля в День Космонавтики, организатором которого, являлся телеканал Music Box Gold и радиостанция Милицейская Волна 107.8 FM.  И 17 июня моя команда и более 10 ка артистов, провели еще один онлайн концерт «Поем тебе Россия», который так же транслировал телеканал «Music Box Gold».  А уже после снятия ограничительных мер  участвовал на многих мероприятиях, пел свои новые песни. Номинирован премией «Музыкальное открытие 2020» по версии журнала Luxury in Russia, стал героем обложки журнала Happy Man.

6. Карьера или семья?

— С карьерой, как я уже говорил не так просто. В семье тоже. Сейчас, я живу один. У меня прекрасный уже взрослый сын, которого, я очень люблю и пытаюсь привлечь его к творчеству. Но пока он занимается другой работой. С женой развелись. Остаёмся с ней хорошими друзьями. Так что место вакантно!

7. Границы открывают и закрывают. Успели посетить другие страны?

— С момента начала пандемии, я никуда не выезжал из Москвы, за исключением в города Московской области. Я люблю путешествовать и ранее посетил более 70 стран, точнее 78, а в некоторых, был по несколько раз. Думаю сейчас нужно переждать, когда в мире все наладится, а уже потом куда-то выезжать, путешествовать или отдыхать в другие страны.

8. Что вы можете пожелать нашим талантливым читателям? С чего начать, куда звонить, чтоб достичь высот?

— В первую очередь нужно поверить в себя. Ничего и не кого не бояться, идти только вперёд. Если человек определил для себя, что он может это делать и его творчество нравится и востребовано, то его сами найдут и продюсеры, радиостанции и телеканалы. Нужно просто работать, а достижение высот это — время !

9. Что бы вы выбрали: Жить в Большом городе или окружить себя природой за МКАДом?

— Я очень люблю Москву. В ней происходят, мне кажется все интересные события. Но, я так же люблю Подмосковье. Приезжаю на дачу с удовольствием, как вы сказали, .. окружаю себя природой… творю любимые вами песни.

12,366 Статью уже прочитали