Koles & Paha: «Смысл доказывать что-то жюри на тв-конкурсах, когда решают обычные люди»

Koles & Paha — авторы и исполнители своих песен, которые уже сейчас набирают обороты среди молодежи. В их песнях — жизнь. Парни пишут то, что чувствуют и пока у них получается найти отклик в сердцах слушателей простой, но такой жизненной музыкой.

Расскажите о себе. Как начинался ваш творческий путь? Вы давно знакомы?
Мы знакомы с детского сада, всё это время были друзьями, остаёмся ими и по сей день. Я загорелся этим давно, никогда не хотел идти по накатанной, хотел заниматься тем, что мне нравится. Мы оба с детства очень любили музыку, Коля постоянно фристайлил, когда болтались по улицам, что-то напевал, но вкусы на музыку у нас были абсолютно разными. Мы оба с детства любили писать стихи, учить, это давалось нам легко, спустя время, я предложил Коле начать делать музыку самим, заняться этим серьёзно. У него это было в планах и без меня, и он этого хотел, но до дела как-то не доходило. Прошёл год, мы повторили разговор и после него всё и началось.


В каком стиле вы поете? Сейчас ищите свой жанр и ждать от вас творческого разнообразия или уже остановились на чем-то конкретном? Почему?
В каком стиле мы сейчас поём, честно, не знаем, поём так, как чувствуем, и считаем, что у любого человека в любом жанре могут быть песни, которые по душе. Мы пишем так, как нравится нам, так, как чувствуем, и то, что лежит на душе в данный момент. Это звучит банально, но так и есть. Пытаемся сделать и в ногу со временем, и душевно, и по-своему, а получается или нет — судить не нам. Творческого разнообразия от нас точно стоит ждать. Уверен, мы сможем писать в любом стиле, но, опять же, в рамках того, что нравится нам.

Вам, наверное, много раз задавали вопрос о псевдонимах. Почему именно такие вы себе взяли? Не было мысли объединиться под одним названием или оставить фамилию и имя?
Почему такие псевдонимы? У Коли (Koles) — история такова: он работал охранником в «Эльдорадо», там был один старичок, которого все называли Колес, ну и в итоге, в шутку, Колю начали назвать Koles, это ему по-доброму запомнилось, он решил взять такой псевдоним. У меня же всё просто — зовут меня Павел, Паша, друзья зовут Паха, ничего заумного.

Насколько сильна у вас зависимость от социальных сетей? Где вас чаще всего можно найти?
Проводим время чаще всего в инсте, в вк за прослушиванием музыки, и, конечно, в youtube за просмотром видео.


Как относитесь к участию в различных телешоу? Пошли бы в «Песни на ТНТ» или «Голос»? Не было желания попробовать себя в подобном?
Не думали об этом, но смысл доказывать господам из жюри что-то в телепередаче? Можно же доказать это простым людям, в обычной жизни, и пускай уж лучше люди решают, что им по нраву. 


Какая музыка вам близка? Что в вашем плейлисте играет сегодня?
У Павла любимые исполнители на данный момент: Скриптонит, Twenty One Pilots, Макс Корж, Nirvana, The Prodigy, Imagine dragons, Bring me the horizon, John Newman. У Николая любимые исполнители: Ramil’, Сантиз, Гуф.


Из чего, по вашему мнению, состоит успех артиста? 
Счастье, что он добился того, к чему шёл, и не забыл на пути к этому о своих целях.


Продюсерский центр или своя команда? Почему?
Пишем всё сами, начиная от бита и заканчивая текстом, потому что хотим называть свои треки своими, писать о себе в целом, может кто-то найдёт в них себя. А как треки можно назвать своими, если ты лишь их исполнитель? Методом проб и ошибок найдём свою колею.


Когда ждать новых работ? Клипы, песни, расскажите нам по секрету?
Треки рождаются буквально за день, так что ждать стоит многого, поскольку мы пишем на эмоциях, вайбе, от прожитых дней/недель, мешает лишь нелюбимая работа. Например, сегодня у нас вышел новый трек «Не знаешь где я». Писать можем много, но показываем и выпускаем только то, что мы действительно полюбили оба за время написания. Ждать стоит «Land Cruiser Prado», «Маэстро», а чего ждать дальше решит следующий месяц нашей жизни.

 5,527 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии