Анна Калашникова пригласила звёзд на бал вампиров

Певица, актриса, звезда ток-шоу Анна Калашникова на днях сняла клип на летний трек «Обезоружил». Главных героев сыграли звёзды шоу-бизнеса, известные блогеры и друзья телеведущей.

На площадке в эти съёмочные дни были замечены: Никита Джигурда, Прохор Шаляпин, Андрей Ковалёв, Нарцисс Пьер, Александр Прогрессов (фитнес-тренер, известный по работе с Андреем Малаховым), Дмитрий и Виталий Савчуки, Алла Пеняева, Ольга Казаченко и многие другие. Режиссёром клипа выступила Ирина Глебова —  креативный продюсер и режиссёр Первого канала, декан продюсерского факультета ГИТР, генеральным продюсером — Диана Рудакова — блогер, модель, владелица концертного агентства «Gold Legend», она же сыграла одну из ролей.

«Я не хочу раскрывать сюжет заранее, — прокомментировала Анна Калашникова, — но сценарий очень интересный, полный мистики — здесь и вампиры, которые сидят в Тик Токе, летающий праздничный торт, Человек-паук, влюблённый в меня, и очень много звёздных женихов, из которых моей героине предстоит сделать выбор того единственного. И я его сделаю обязательно, но в самом конце картины. Зрителей удивит мой выбор и даже немного ошарашит. Скажу честно, что это будет настоящей сенсацией!»

Съёмки длились 2 дня в центре Москвы, сам клип снят в модном сегодня формате Тик Тока — в картине много трюков, известный Тик Токер Человек-паук с аудиторией около 4 миллионов человек, который все сложные элементы выполнял сам без участия каскадеров. Совсем скоро картина выйдет в свет, а пока остаётся только гадать, что же готовит нам съёмочная группа.

 123 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии