Звездные пары доказавшие, что любви все возрасты покорны.

Для прекрасных семейных отношений не важен возраст партнеров и факт того, что женщина в паре старше мужчины не является ключевым.
Мы собрали звездные семейные пары, которые не обращают внимание на цифры в паспорте.

Лера Кудрявцева (48) и Игорь Макаров (32)

Телеведущая Лера Кудрявцева познакомилась со своим будущим мужем, когда ему было 26. Хоккеист уверяет, что полностью и безоговорочно влюбился в свою избранницу с первого взгляда. В данное время пара воспитывает дочь Машу.

Приянка Чопра (37) и Ник Джонас (27)

BEVERLY HILLS, CALIFORNIA — JANUARY 05: (L-R) Priyanka Chopra Jonas and Nick Jonas attend the 77th Annual Golden Globe Awards at The Beverly Hilton Hotel on January 05, 2020 in Beverly Hills, California. (Photo by Frazer Harrison/Getty Images)

Влюбленная пара обручилась всего через два месяца после того, как начали официально встречаться. «Х» рассказал, что молодому человеку всегда нравились девушки старше, для него разница в 10 лет, это не проблема, женщина становиться для него еще более привлекательней.

Анна Седокова (37) и Янис Тимма (27)

Седакова Анна давно уже поняла, что её привлекают мужчины моложе. Предыдущие партнеры певицы были на несколько лет младше Анны. Яниса совершенно не смущает 10-я разница в возрасте и наличие трех детей у певицы.

Дженнифер Лопес (50) и Алекс Родригес (44)

Пара обручилась в прошлом году и погрузилось к подготовке к свадебному торжеству. По сообщениям источников, торжество должно состоятся этой весной.

Шакира (43) и Жерар Пике (33)

Пара вместе уже 9 лет, и несмотря на 10-летнюю разницу в возрасте, растят двух сыновей и не думают расставаться  (что бы там ни говорили СМИ).

 45 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии