Их тоже предали. Звезды, которым изменяли мужья

Звездные пары тоже люди

Развод звездной пары Риты Дакоты и Влада Соколовского в 2019 году стал настоящим шоком для поклонников звездной пары. Певица на своей страничке в социальной сети сообщила, что узнала о многочисленных и регулярных изменах своего супруга. «Сострадать мне более не надо, я официально отказываюсь быть жертвой в этой ситуации и питаться жалостью тоже не намерена», — написала Рита в Instagram.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Осенью 2016 года стало известно, что Ольга Бузова (34) и футболист Дмитрий Тарасов (32) официально подают на развод. Певица намекнула на измены со стороны супруга (эти слухи усилились, когда Тарасов почти сразу после разрыва с Олей съехался с моделью Анастасией Костенко (25)). Расставание вдохновило Бузову на многое – она сменила прическу, начала карьеру певицы, а еще открыла в Москве ресторан.

Айза Анохина и Гуф (Алексей Долматов)

Гуф (38) много лет изменял Айзе, и в итоге она нашла в себе силы и развелась с репером. «В 2013 году я решила, что с меня хватит. Страх, что у меня никогда и ничего не будет, покинул меня, и я поняла, что заслуживаю быть счастливой. Было очень непросто, но я все равно сделала этот самый сложный для меня шаг. Шаг в жизнь, в которой меня обязательно будут любить. На тот момент у меня уже много лет была семья, но она не приносила счастья ни мне, ни моему супругу, ни тем более нашему ребенку», — такие слова зачастую можно услышать от Айзы в многочисленных интервью. Она вышла замуж второй раз, живет на Бали, воспитывает двух сыновей, руководит салоном красоты в Москве и занялась музыкальной карьерой.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

В 2016 году Ксения Бородина подтвердила в Instagram слухи об изменах ее второго мужа Курбана Омарова (37). «Все, что написано про измену, это чистая правда, и я об этом узнала», — написала она. Но в итоге ведущая нашла в себе силы простить. Сейчас пара счастлива и воспитывает дочерей.

 65 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии