Сексуальные мифы, которые нужно немедленно развеять!

Существует слишком много сексуальных мифов, заставляющих многих переосмысливать и беспокоиться об акте любви. Пришло время все исправить!

Мужчины достигают своего сексуального пика в возрасте 20 лет, а женщины-в возрасте 30 лет

Этот конкретный миф не имеет ни статистической, ни научной поддержки.

Во-первых, нет такой вещи, как сексуальный пик. Во-вторых, как мы, скорее всего, знаем, умопомрачительный, жизнеутверждающий секс может возникнуть на любом этапе жизни.

Наш опыт секса субъективен, личностен, обусловлен обстоятельствами: зависит от конкретных предпочтений и уникальных контекстов, которые могут привести к некоторым довольно захватывающим встречам, совершенно не связанным с возрастом.

Только женщины могут испытывать множественные оргазмы

Да, некоторые счастливчики могут многократно кончать, не теряя эрекции.

Исследования показывают, что, хотя примерно 30% женщин испытали множественные оргазмы, только около 10% будут достигать их регулярно. Пока вы этим занимаетесь, подумайте о самой почитаемой сексуальной иконе 20-го века Мэрилин Монро, которая призналась подруге, что у нее никогда не было оргазма.

Когда она, наконец, достигла большого О с помощью обширной терапии, Монро воскликнула: «Это так хорошо… Доктор, я боготворю вас».

Тебе не следует заниматься сексом, когда ты плохо себя чувствуешь

Знаете ли вы, что секс может действовать как транквилизатор в десять раз эффективнее, чем валиум?

Во время женского оргазма высвобождаются мощные болеутоляющие эндорфины, снимающие напряжение, которое ограничивает кровеносные сосуды в головном мозге.

Аналогичным образом, секс может быть временным лекарством от легкой депрессии. Эти эндорфины, которые поступают в кровь, также вызывают чувство эйфории, оставляя вас с блаженным чувством благополучия.

А как насчет твоего особенно несексуального зимнего сопения? Регулярный секс может снять заложенность носа, так как он действует как естественный антигистаминный препарат, а также помогает бороться с астмой и сенной лихорадкой.

Секс не только помогает вам чувствовать себя лучше, но и помогает вам выглядеть лучше. Научные тесты показали, что во время секса женщины вырабатывают больше эстрогена: гормона, отвечающего за блестящие волосы и гладкую кожу. И это не только для женщин.

Длительные сеансы расслабленного секса могут уменьшить кожные жалобы, такие как дерматит, сыпь и пятна, поскольку тип выделяемого пота очищает поры и выводит токсины, связанные с этими кожными жалобами.

Однако быстрый прием также полезен, укрепляя иммунную систему в течение десяти дней после этого, помогая предотвратить любые досадные простуды или болезни, которые могут вам угрожать.

 1,800 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии