Кристина Юдичева поддержала выставку работ российских художников в рамках благотворительного флешмоба, лозунг которого — искусство творит добро.

«Мы, художники, объединились и,  несмотря на то, что органы власти не поддержали наше начинание, мы выступили как волонтеры. Кроме того, многие наши художники готовы  передать в качестве дара свои картины в детские дома, дома престарелых, госпитали, ведь искусство должно принадлежать людям!» 

Елена Миронова, художник, организатор выставки.

В выставке приняли участие такие художники, как Владимир Васильев, Мария Болтасова, Влада Волновская, Денис Мерзолов, Елена Миронова и другие.

«Дети — наше будущее и если есть возможность поддержать подрастающее поколение, помочь им реализоваться, несмотря на все трудности, которые преодолевают дети с особенностями в развитии -это даже нельзя назвать благородностью -это догма, которой мы все должны придерживаться. Я сама человек искусства, творчества и несу свою данность через экран, а на выставке я лицезрю прекрасные работы художников нашего времени. Для меня это открытие, а если учитывать тот факт, что все средства с проданных картин идут на реабилитацию детям, я даже не знаю как описать внутреннее наполнение, эмоции переполняют …» 

Кристина Юдичева, актриса театра и кино

Выставку в течении всей недели посетили вдохновленные жители культурной столицы, а вырученные средства с аукциона были направлены в Благотворительный фонд «Зеленый мир детства».

 3,377 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии