Бременские музыканты возвращение

Мы к вам заехали на час! Привет! Бонжур! Хэллоу!»: легендарные произведения Гладкова и Энтина представят в оригинальной постановке театр Геннадия Гладкова.

Самый знаменитый сказочный коллектив Советского Союза — Бременские музыканты. Всенародно любимые хиты, под оригинальную музыку Геннадия Гладкова, с оригинальным либретто Юрия Энтина и Василия Ливанова, отыграют самые «громкие» голоса Москвы, России и Беларуси – ведущие актеры музыкальных театров, артисты эстрады и профессиональные танцовщики. 
Самый добрый и экстравагантный мюзикл для всей семьи о романтической любви Трубадура и Принцессы, на котором выросло не одно поколение, впервые представят на сцене Дома Кино. Колоритные костюмы, спецэффекты, умопомрачительные трюки в исполнении акробатов добавят красок знакомому с детства представлению, привнесли в него еще больше волшебства и энергии.

Забавная и очаровательная четверка друзей во главе с Трубадуром​ преодолеют коварство Атаманши и​ ее разбойников, нерешительность короля и другие превратности судьбы, чтобы увезти избранницу Трубадура в дали странствий, за влекущий их горизонт. Любимые мелодии станут машиной времени, возвращающей времена юношеского максимализма, первых переживаний и щемящих воспоминаний, объединяющей целые поколения.

Герои споют знаменитые хиты «Мы к вам заехали на час», «Песенку разбойников», «Песню друзей» и другие композиции, вызывающие трепет и желание подпевать «Бременским музыкантам». 
Музыкальная история является адаптацией сказки братьев Гримм «Бременские музыканты», где авторы сделали главными героями квартет зверей, решивших в поисках лучшей судьбы стать артистами. Авторы советского мультфильма добавили оригинальности в действо, привнеся в странствия героев сплоченность, романтику и возвышенные чувства. Именно такая интерпретация близка зрителям.
Создатели современного мюзикла «Бременские музыканты» сохранили в постановке веселье и задор мультипликационного фильма, деликатно и продуманно переработав материал для сценической версии. 

Восторженные лица зрителей – то, для чего работали создатели мюзикла. Этот прекрасный музыкальный спектакль станет незабываемым и ярким событием для зрителей любого возраста

 7,126 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии