В «Nebar» прошла закрытая презентация клипа Анны Калашниковой

В самом центре Москвы прошла звёздная vampire party — в заведении «Nebar» состоялась презентация клипа певицы, телеведущей, блогера и актрисы Анны Калашниковой на песню «Обезоружил».

Вечеринка прошла в предновогодней вампирской тематике, а, как известно, вампиры любят роскошь. Выбор дресс-кода полностью совпал с готической стилистикой клипа с элементами мистики, но с отсылом на наше, современное время, в котором сам граф Дракула сидит в Тик-Токе и выбирает женихов для своей дочери — главной героини, роль которой и исполняет Анна Калашникова. 
В связи с эпидемией, количество людей сильно пришлось ограничить, но это не помешало вечеринке состояться. Звёздные гости прибывали на площадку в течение всего вечера. Среди них были не только участники клипа, но и известные блогеры и селебрити, желающие поздравить Анну Калашникову лично: Никита Джигурда, Пьер Нарцисс, Мария Кохно, Станислав Барецкий, Ольга Казаченко, Appolonov Gang, Илья Бланко — Тик-Токер, участник Тик-Ток дома Mickey House, Анатолий Фалдин — продюсер брендов и артистов, Виктория Фомина — блогер, экс-участница «Дом 2», Владимир Брилев, Даяна Брют, Евгений Банифатов — актёр сериала «Молодёжка» на ТНТ, и многие другие.

 
Ведущими мероприятия выступили: Ирина Бугрина, Павел Савченко, Александр Снегирев. 
«В этому году пришлось немного сузить масштабы, но вечеринка получилась очень душевной, в кругу близких друзей, — комментирует Анна Калашникова, — мы очень долго готовили клип, поэтому хотелось отметить его выход вместе с командой. К тому же, этот год был непростым для нас всех, очень хотелось порадовать своих друзей и коллег перед новогодними праздниками. Я выбрала стильную площадку, известный бар «Nebar» на Пятницкой улице и буквально за 2-3 дня собрала закрытую презентацию. Также я исполнила свои сольные песни, на сцене со мной в этот вечер были: шоу-балет «Элит-S» и шоу-балет «Candy Cats Show». Хочу сказать спасибо за помощь в организации event-агентству «Крошки Фри-Риз». Кстати, клип «Обезоружил» уже доступен на всех цифровых площадках».
Главные фигуры клипа, без которых ничего бы не состоялось — генеральный продюсер, а также владелица концертного агентства «Gold Legend» Диана Рудакова, а также Ирина Глебова — креативный продюсер и режиссёр Перового канала, к сожалению, не смогли посетить презентацию лично, но передали свои поздравления Калашниковой ещё до вечеринки. Зато звёздные участники клипа с радостью «заскочили на огонёк».


Напомним, что в клипе «Обезоружил» были замечены: Никита Джигурда, Прохор Шаляпин, Андрей Ковалёв, Пьер Нарцисс, Виталий Савчук, Дмитрий Савчук, Александр Прогрессов, Ольга Казаченко, Алла Пеняева, Надя Шарк, известный Тик-Токер – Человек Паук и многие другие!
Завершающей нотой праздника стал шикарный десерт — многоярусный торт ярко-красного цвета с разными начинками и карамельным сердцем в стиле клипа «Обезоружил» от кондитерской фабрики N1 Iris Delicia. Предновогодняя вечеринка собрала всю светскую Москву в одном заведении. 
Партнерами мероприятия выступили: Рекламно-производственная компания «Принт Базар», «Лошадиная сила», Яромантик.рф — цветы, букеты и подарки с душой, Дагестанский гастрономический чай «Экокавказ», Звездный диетолог Надя Шарк, Зеркальное шоу «Go Show Москва»,«Revyline» — компания, которая знает все о красоте и здоровье зубов, Бармен-шоу от Леженко Олега, Носки премиум-класса «Virtuoso», Конкурс красоты «World Queen», Скатерти «Duni», Студия татуировок «Ermaktattoо», Пресс-волл и афиша — @Number1Sketch Event-агентство «Крошки Фри-Риз», Шоу-балет «Элит-S», Шоу-балет «Candy Cats Show».

 643 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии