Какой фильм на вечер тебе подойдет?

Наша редакция подготовила для Вас короткий и веселый гороскоп. Мы расскажем, какие фильмы понравятся всем знакам зодиака.

Овен

(21 марта — 20 апреля)

Овны любители переживать по любому пустяку, так что вечером представителям этого знака не обойтись без хорошей драмы — «Выстрел в пустоту», «Большой всплеск», «Невозможное». А еще можно рассмотреть фильм «Похищение» — очень напряженное кино.

Телец

(21 апреля — 21 мая)

Астрологи уверяют, что именно представителем знака Телец в этом месяце приходится непросто — навалилось все и сразу. Поэтому тебе в помощь комедии — «Почему он?», «Доброе утро», «Миллион способов потерять голову».

Близнецы

(22 мая — 21 июня)

Близнецы — чувствительный, авантюрный знак, вам подойдет что-то откровенное. На выбор: «Новизна», «Тайное влечение» или, например, «Особо опасны» (здесь вообще любовный треугольник).

Рак

(22 июня — 22 июля)

Раки — как настоящим эстетам вам важна визуальная картинка (от костюмов героев до декораций). «Месть от кутюр», «Воды слонам», «Выживут только любовники» — они очень эффектные!

Лев

(23 июля — 21 августа)

Наша редакция уверена, что Львам понравится фильм «Поиск» о пропавшей девочке (здесь очень необычная съемка) или «Из машины» с небанальным сюжетом. Ведь Львов всегда надо удивлять!

Дева

(22 августа — 23 сентября)

Мы ни на что не намекаем, но чаще всего (по статистике) серийными маньяками становятся именно Девы. Так что тебе точно подойдут ужастики или мрачные детективы — «Красивый, плохой, злой», «Мы», «Ловушка».

Весы

(24 сентября — 23 октября)

Весам реально сложно угодить! Они могут себе в этом и не признаваться, но капризы у них в крови. Рискнем предложить фильмы «Охота на дикарей» (это правда смешно), «Тронутые» или «Чудо». Должно зайти!

Скорпион

(24 октября — 22 ноября)

А вот здесь без сюрпризов — на вечер нужна крутая романтическая история. «Бруклин», «Единственный живой парень в Нью-Йорке», «Выбор».

Стрелец

(23 ноября — 22 декабря)

Стрельцы в последнее время испытывают беспокойство и желание сорваться в путешествие — прочистить голову. Можно начать с travel-фильмов («Дикая», «Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических», «Зеленая книга»), а потом, глядишь, и себе билеты присмотреть.

Козерог

(23 декабря — 20 января)

Козерогам не помешает вдохновение (их по жизни надо иногда подталкивать), так что это точно фильмы, основанные на реальных событиях, — «Основатель», «Джой», «Человек, который изменил все».

Водолей

(21 января — 19 февраля)

Кажется, кому-то в жизни не хватает драйва! Для адреналина — «Поезд в Пусан» о зомби или «Колония Дигнидад» (во время сцены в аэропорту ты даже жевать бутерброд перестанешь).

Рыбы

(20 февраля — 20 марта)

Рыбы — люди творческие и увлекающиеся, так что им точно понравятся фильмы, в которых много музыки. Например, «Ритмы» или «Хоть раз в жизни».

 67 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии