Звезда “Анатомии страсти” Катерина Скорсоне рассказала о разрушительном пожаре в доме: «У меня было около двух минут, чтобы вытащить моих троих детей».

Катерина Скорсоне поделилась подробностями разрушительного пожара, который уничтожил ее дом и унес жизни четырех домашних животных.

Звезда “Анатомии Страсти” в понедельник опубликовала в Instagram (запрещенная сеть в РФ) сообщение о том, что «пару месяцев назад» ее дом сгорел дотла в результате чрезвычайной ситуации, в результате которой у нее оставались считанные минуты, чтобы спасти своих троих детей.

“Когда я готовил своих детей ко сну и заканчивал принимать ванну, сквозь затирку вокруг ванны начал просачиваться дым. Когда я посмотрела в коридор, река густого черного дыма уже образовалась и заполняла дом”, — написала актриса-ветеран, которая делит трех дочерей: 10-летнюю Элизу, 6-летнюю Палому “Пиппу” и 3-летнюю Лаки с бывшим мужем Робом Джайлсом. — У пожаров есть одна особенность: они случаются быстро. У меня было около двух минут, чтобы вывести моих троих детей из дома, и мы сбежали, не надев ничего, кроме обуви. Но мы выбрались. И за это я бесконечно благодарен”.

Однако три кошки и собака семьи не избежали пожара. “К сожалению, мы потеряли всех четырех наших питомцев”, — подтвердил Скорсоне. “Мы все еще переживаем эту потерю, но нам повезло, что мы вообще смогли их полюбить”.

Скорсоне снялась в драматическом сериале ABC «Анатомия страсти» в роли Амелии Шепард, невестки Мередит Грей, сыгранной Эллен Помпео, с тех пор, как в 2010 году на канале ABC вышел седьмой сезон медицинской драмы. В 19-м сезоне, который сейчас выходит в эфир, дом Мередит чуть не сгорел дотла в зимнем финале, который вышел в эфир в конце 2022 года. Молния ударила в дом, в котором находились дети Мередит; все спаслись, а вот вещи загорелись.

Скорсоне поблагодарила семью Грей (актеров и поклонников сериала) за то, что они пришли поддержать ее семью в это трудное время, которое, по-видимому, оставило у нее чувство благодарности и новый взгляд на то, что важно в жизни.

“Это не пост о пожаре. Это пост о сообществе. Это любовное письмо невероятным людям, которые пришли, и невероятным способам, которыми они поступили”, — поделилась она со своими 3,9 миллионами подписчиков в посте, в котором также были представлены изображения сцены, животных и ее дочерей, которые можно увидеть ниже. “Мы узнали, что единственное, что имеет значение, — это люди (и существа), которых вы любите. Единственное, что имеет значение, — это сообщество. Без этого нас бы здесь не было, и мы так благодарны”.

 2,980 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии