Сериал ‘Врач-Резидент’ или ‘Ординатор’ закрыли после 6 сезонов: Подробности

Всему хорошему когда-нибудь приходит конец. Сериал «Резидент» был отменен на телеканале Fox после шести сезонов.

Какие телешоу возобновляются, а какие отменяются в 2023-2024 годах?

Телезрители окончательно попрощались с врачами и медсестрами в мемориальной больнице Честена, сообщает телеканал в четверг, 6 апреля. Сериал, премьера которого состоялась в январе 2018 года, рассказывает о Мэтте Чучри в роли доктора Конрада Хокинса, который столкнулся с личными и профессиональными трудностями, борясь за здоровье своего пациента. Брюс Гринвуд (доктор Рэндольф Белл), Маниш Даял (доктор Девон Правеш), Малкольм-Джамал Уорнер (доктор Эй Джей Остин), Джейн Ливз (доктор Кит Восс), Джессика Лукас (доктор Билли Саттон), Ануджа Джоши (Лила Деви) и Майлз Фаулер (Тревор) также снялись в главных ролях.

Рейтинг 6-го сезона, который вышел в эфир в январе, снизился на 27 процентов по сравнению с 2022 годом и на 69 процентов по сравнению с премьерным сезоном шоу, который состоял всего из 13 эпизодов. В то время исполнительный продюсер Эндрю Чэпмен сказал TV Insider, что, скорее всего, он не узнает о судьбе шоу до апреля или мая.

“[Мы] действительно много думали о том, как мы построим сюжетные линии, которые завершат сезон, но если это должен был быть финал сериала, это дало бы нашей аудитории и нашим фанатам некоторое завершение всего сериала”, — объяснил Чэпмен изданию.

В августе 2021 года стало известно, что Эмили Ванкамп, сыгравшая в сериале главную роль доктора Ника Невина, покидает шоу после четырех сезонов. Во втором эпизоде 5 сезона Ник получила черепно-мозговую травму в результате автомобильной аварии, которая в конечном итоге унесла ее жизнь. 36-летняя Ванкамп в конечном счете вернулась к финалу 5-го сезона в мае 2022 года, чтобы завершить сюжетную линию своего персонажа.

“Поскольку тематически большая часть сезона была посвящена горю и потерям, примирению со смертностью и тому, как Конрад уходит от своих отношений с ней, прыжку во времени и тому, что он отец-одиночка с Джиджи, мне показалось, что это правильный поступок”, — объяснил Чэпмен в интервью ET. В то время в Канаде. “Мы связались с ней, и она была очень рада вернуться. У нее не было возможности попрощаться со всеми участниками шоу, съемочной группой, всеми другими актерами”.

Он продолжил: “В начале сезона мы знали, что потеряем Эмили в этом сезоне, но мы не знали, когда мы ее потеряем. Мы потеряли ее в 3-м эпизоде, и нам действительно пришлось бороться, и это не дало нам того завершения отношений, которого мы хотели”, — поделился он. “Мы думали, что она будет с нами еще в паре эпизодов, и в этом не было ничьей вины. У нее были проблемы со здоровьем, и ей пришлось с этим смириться, и мы это полностью понимали. Но нам действительно не удалось, так сказать, замкнуть с ней круг общения”.

Отмена «Резидента» произошла через несколько дней после того, как Fox заказала новую медицинскую драму под названием «Док» прямо в серию на сезон 2023-24, согласно Variety. Шоу будет сосредоточено на докторе Эми Элиас, заведующей отделением внутренней и семейной медицины вымышленной больницы Вестсайд в Миннеаполисе, о том, как она справляется со своей жизнью после того, как черепно-мозговая травма стерла ее память о последних восьми годах. Она должна столкнуться с незнакомым миром, где у нее нет воспоминаний о пациентах, которых она лечила, коллегах, с которыми она пересеклась, родственной душе, с которой она развелась, мужчине, которого она теперь любит, и трагедии, которая заставила ее оттолкнуть всех.

 4,648 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии