Сергей Жуков построит в Москве пятый “Руки ВВерх! Бар”

Лидер группы “Руки ВВерх!” Сергей Жуков известен не только как певец, но и как успешный ресторатор. Пока гастрольная деятельность из-за ковида поставлена на паузу, он удачно выстраивает сеть «Руки ВВерх! Бар».
Музыкант активно расширяет географию своих баров, и каждый месяц на карте России появляются новые заведения сети “Руки ВВерх! Бар” — всего их уже больше двадцати.


Развивая барную сеть в регионах, артист не забывает и о столичных жителях. Только за последние полгода в Москве появились две новые точки: в Олимпийской деревне и в Митино. Юбилейный, пятый “Руки ВВерх! Бар” откроется в Москве уже в начале марта. На днях Сергей побывал на стройке и пообещал открыть новое заведение уже через 2 недели!
Просторный двухэтажный бар Сергея Жукова расположится на Таганке, неподалеку от центра города, и сможет одновременно принять у себя до 500 посетителей. В одной большой локации артист разместятся ресторан, караоке-зал, концертная площадка и DJ-бар с отличной акустикой. Фотозона в стиле телеигры “Любовь с первого взгляда”, яркие неоновые вывески и ковры на стенах — это только малая часть фишек, которые гости бара захотят запечатлеть у себя в инстаграме.
Как и другие заведения артиста, новый бар обещает стать эпицентром шумного веселья и местом притяжения для тех, кому близка эстетика 90-х и 00-х. В интерьерах ушедших десятилетий гостей будут угощать фирменными напитками и блюдами,

хорошо знакомыми каждому из детства. А помимо громких вечеринок в баре будут проходить выступления известных артистов, комиков и блогеров.
На одной из вечеринок, посвященных официальному открытию бара, выступит сам Сергей Жуков и поздравит всех с открытием юбилейного московского бара.
Не пропустите встречу с кумиром

 2,357 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии