GTAMILLIONNATA о семейных ценностях и платформе Тик-Ток


1. Почему именно Тик-ток? 

Тик ток легче было раскручивать, говорили все. Но это не так легко оказалось. 

2. Тик-ток для вас это работа или удовольствие? 

Я уже более трёх лет кривляюсь на камеру в тик-токе, однозначно это для меня удовольствие! 

3. Всех мы думаем волнует вопрос: какой доход приносит блогерство? 

Могу сказать, что первый миллион я заработала на рекламе и на этом остановилась.  Потому что алгоритм тик-тока и мои подписчики не любят рекламу. И от этого происходит большой спад просмотров и подписок. Я, если честно, сама не люблю рекламу.  Иногда зарабатываю небольшие деньги на прямых эфирах, подписчики дарят мне донаты. Но это чисто символические деньги. 

4. Вы живете в Москве, за последнее, как вы считаете Москва преобразилась 

Я считаю, что Москва преобразовалась в лучшую сторону. Строят много крутых детских площадок, парков. Это как бесплатный аттракцион у себя во дворе. В моем детстве не было такого разнообразия развлечений. Благо мой возраст меня не сдерживает, и я часто  занимаю детские качели  и скатываюсь с горок.  Ведь в душе мы всегда маленькие дети. 

5. Какие планы по развитию? 

В планах, снимать GTA походку в разных городах и странах. Задумываюсь снять сериал на основе игры GTA San Andreas. Хотя у меня уже есть сериал «Millionnata “ который вы ещё не видели. Он выйдет зимой. А ещё я мечтаю петь с детства, уже есть готовый трек, и как вы думаете про что он ? Правильно ! Тоже тематика GTA!  Есть ещё одна идея, но об этом чуть позже…

6. Что для вас семья? 

Не хочу вдаваться в подробности, потому что папы, к сожалению, у меня не стало. Несчастный случай. Но к счастью, у меня есть мама. Она живёт ради меня, а я живу ради нее. В этой фразе вся сила наших взаимоотношений. 

7. Какие места в Москве для вас значимые?

Это качели на Маяковской, долгое время жила недалеко от них, и меня связывают приятные воспоминания.  А ещё, мой салон красоты “Whipsy  studio”, где я могу просто наслаждаться хорошей аурой, спокойствием, и семейной, дружной атмосферой с людьми, которые там работают.  Это большая редкость в наше время, и я это очень ценю. 

 2,138 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии