Виктор Дорин награжден на премии «Шансон года»-2020/21

После вручения премии артист исполнил нашумевший трек «Ямочки на щёчках». 

Торжественная церемония награждения победителей премии «Шансон года»-2020/21 прошла 5 июня в Crocus City Hall. В этом году гостей вечера ждали любимые песни, необычные дуэты, и музыкальные сенсации. Впервые победителей этого сезона определяло не звёздное жюри премии, а сами радиослушатели. 

Одним из победителей стал Виктор Дорин. Композицич «Ямочки на щёчках», полюбилась не только радио-слушателями, но и наполняла топ-10 различных музыкальных чартов. 

— Виктор, вы получили очередную награду в карьере. Расскажите о свежих ваших эмоциях? 

— Получать награду всегда волнительно, это переживание не передать словами. Ты веришь в своё творчество, хочешь донести его до людей, получить признание. Я считаю, что награда это и есть признание. Тем более в этом году сами радиослушатели принимали решение. 

— Виктор, а кто вас сегодня поддерживал за кулисами? 

— Сегодня со мной моя команда, а самое главное моя вторая половина, моя поддержка и семья – жена Наталья. Именно, она является моей музой, глядя на неё появился такой трек как «Ямочки на щёчках». И «Вижу сердцем», вы понимаете, эти слова о многом говорят. 

— Какие у вас творческие планы на ближайшее время? 

— В ближайшее время мы продолжим работу над новым альбомом, снимем клип. Из ярких и ожпдемых событий – уже совсем скоро состоится мой большой сольный концерт «Вижу сердцем». Приходите, вспомним старые всем полюбившееся композиции, и новые хиты.

 390 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии