Клаудии Шиффер — 50

Смотря на фото Клаудии (даже самые пикантные) кажется, что она излучает такую спокойную, умиротворённую красоту. И это неспроста…

Клаудия выросла в Германии. Она была очень воспитанной девочкой («вовсе не бунтаркой»). Когда Клаудии исполнилось 17 лет, подружки уговорили её пойти на дискотеку. Именно там её заприметил директор модельного агентства. Клаудия переехала в Париж и уже через несколько месяцев попала на кастинг к Карлу Лагерфельду .
⠀ 
Именно Лагерфельд первый из дизайнеров разглядел в девушке с детским личиком и белокурыми волосами будущую топ-модель. В начале карьеры Клаудию обвиняли в том, что она не умеет дефилировать, у нее слишком свободная походка и болтающиеся руки. Вердикт — для подиума не пригодна ! Но вопреки прогнозам скептиков Карл Лагерфельд сделал из особенности Клаудии — ходить по подиуму, как по улице — новую «фишку» в модельном бизнесе .
⠀ 

Клаудия всегда была очень скромной. Модель признавалась: «Я все время улыбалась! Но на самом деле, я очень застенчивая! Иногда я думала: «Господи, какое глупое движение я сейчас совершаю на подиуме!» — и улыбалась из-за этого. Я казалась странной другим девочкам, потому что мало с кем разговаривала. Они, наверное, думали, что я задаюсь. Считали, что я холодная. Люди приходили к выводу, что они мне не интересны, или что я не хочу с ними общаться…».
Клаудии удалось достичь успеха не только на подиуме, но и в личной жизни. В 2001 году она встретила продюсера и режиссера Мэтью Вона. Кстати, благодаря дворянскому происхождению Вона, Клаудия после замужества приобрела титул графини Оксфордской. Сейчас Клаудия и Мэтью воспитывают троих детей .
⠀ 
А вам нравится Клаудия Шиффер? И какая ваша любимая модель 90-х?

 783 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии