Главная ошибка во внешнем виде летом

Забывать посмотреть на себя сзади перед выходом из дома!

Особенно это касается нижнего белья, которое летом часто видно, поскольку материалы верхней одежды лёгкие и прозрачные. Если спереди мы его видим и можем что-то где-то подправить, то в отношении того, что сзади, срабатывает принцип: «Я не вижу – значит, и другие не видят!»

Лето – это тонкие, полупросвечивающие ткани, свободные или, наоборот, обтягивающие фасоны (но я против этого, вы помните, да?). Нижнее бельё в такой одежде видно всем, а не только вам. Причём и сзади, и спереди.

Итак, вот два самых распространённых примера того, как делать не надо ни в коем случае:

— топик на тонких бретельках: если видны только лямки, то это ещё как-то можно стерпеть, но когда на спине из-под топика торчит целый пояс лифа, да ещё и яркого летнего цвета – это уже ни в какие ворота. А если ещё и с кружевом… застиранным… Тушите свет, как говорится)

— трусы-стринги или любые другие, но такого же формата – «попа съела», потому что вслед за попой их «съедают» и штаны. Особенно это заметно на тонких трикотажных брюках или же свободных льняных. Чтобы не кормить свою попу, а также не выглядеть, мягко говоря, неприлично, покупаем обычные трусы, которые хорошо закрывают всё достоинство))

Не спорим, иногда такое происходит неосознанно, и мы просто не замечаем эти ошибки, но иногда мы о них прекрасно знаем и просто ленимся переодеть/подобрать другое/спрятать. Такое, конечно, уже не простительно.

Так что, перед выходом обязательно смотрите на себя сзади!

 76 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии