9 покупок, которые вредят вашему бюджету

Согласитесь, после того как вы увидели поистине шикарную рекламу, вас так и подмывает что-то купить?
Надо ли бросаться в поисках вещи по интернет-магазинам или стоит задать себе вопрос «на сколько мне это нужно?»

Бутилированная вода
Заходя в магазин по пути на работу или в спорт зал, как часто вы покупаете водичку в красивых пластиковых бутылочках? В среднем цене варьируется в пределах 30-40 рублей. Давайте посчитаем, сколько таких бутылочек вы покупаете в месяц. Сумма приличная? Тогда вопрос: А не проще ли установить фильтр в вашей квартире, приобрести многоразовую удобную бутылку и брать ее с собой на работу или спортзал?

Абонемент в спортзал

Малоопытные или находящиеся на начинающем уровне спортсмены находят множество причин для похода фитнес зал. В действительности для стимуляции и вхождения в ритм тренировок вам хватит всего двух недель занятий с тренером. Приобретите необходимый инвентарь для тренировки и смело начинайте тренировки через специальные приложения, либо с онлайн-тренером. Но, если вы готовите мышцы для жима больших весов, то в этом случае — да вам необходим спортзал.

Закуски в ресторане

Совет: в ресторан лучше приходить не сильно голодным! Так как пока вы будете ждать основное блюдо, вы уже наполните желудок легкими закусками, и на горячее просто не останется места в желудке.

Дизайнерская детская одежда
Каждый родитель хочет нарядить свое чадо в самое лучшее. Но давайте мыслить рационально. Первое, ваш малыш наденет дорогую дизайнерскую вещь пару раз, так как детки быстро растут. А второе, скорей всего вы даже не сможете ее подарить ибо она будет испачкана кашей или молоком без возможности отстирать пятнышко.

Нездоровые привычки
О них даже можно не говорить, посчитайте сами сколько вы тратите из своего бюджета на вредные привычки.

«Фирменный» бензин
Еще одна маркетинговая уловка ударяющая по вашему бюджету. Проверить подлинность и качество производителя никак нельзя, но цена в разы дороже.

Диетическая еда

Продукты со значком «фитнес», это всего лишь иллюзия и маркетинговый ход маркетологов. Иллюзия вот, что так не хватает потребителю, покупая такую продукцию вы обманываете сами себя и затраты ваши увеличиваются. Приобретите обычные овсяные хлопья это не только полезно, но и избавит ваш организм от вредных добавок и консервантов продукции с прилавков в красивой дорогой упаковке.

Спрей для блеска волос
Подойдите к шкафчику в ванной со всеми баночками и бутылочками. Много? Дорого? Бесполезно! Вы не только по сути убиваете химией волосы, но и эффект длиться пару часов. Приобретите уходовые натуральные масла, структура волос улучшиться, а бюджет не пострадает.

Всё для детокса
Чудесные средства детокса! Вы знали, что почки и печень потрясающе выводят токсины из организма естественным путем, такова их роль в организме. Так что не видитесь на уловки маркетологов.

Смитт Кира. Редактор web-magazine Журнала Новый Город

 50 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии