Детективные майские на ТВЦ: у Екатерины Копановой снова обострится чувство правды, а Елена Муравьева вернется к роли некрасивой подружки

Майские праздники на ТВ Центре обещают быть весьма интригующими и загадочными в прямом смысле слова, ведь прекрасным сыщицам предстоит распутать много непростых дел – на канале выйдут продолжения детективных сериалов «Некрасивая подружка», «Чувство правды», «Женщина с котом и детективом» и новые «Загадки». 

1 мая  выйдут  два новых сезона «Некрасивой подружки» — «Роковая женщина» и «Секрет невесты». В главных ролях, как и прежде — Елена Муравьева, Николай Иванов, Юлия Юрченко, Светлана Тимофеева-Летуновская и Филипп Азаров.

Главные героини пытаются совместить личную жизнь и работу, и в обеих сферах у них бушуют страсти… Тяжелее всего Тоне, недавно родившей ребенка. Не смотря на то, что ребенок любимый и долгожданный, а своего семейного счастья Тоня ждала много лет, ей сложно усидеть дома, и ее душа рвется на работу, расследовать и искать преступников… А дела «дамскому отделу» предстоят весьма интересные — гибель первой красотки города Ленска и ее поклонника, который еще со школы грозился убить себя и ее, если не добьется взаимности, и трагическая гибель отца Коли, бывшего возлюбленного Алены…

— Прошлая любовная связь Алёны и Николая даёт основание подозревать Алёну. В душевной беседе двух подруг она раскрывает тайну, которая объясняет её странное поведение. Об этом узнаёт и сам Николай, но каким образом обернётся эта правда-неизвестно. Одно ясно точно- чувства Алёны и Николая явно ещё не угасли…, — рассказывает  актриса Юлия Юрченко.

В субботу, 4 мая, пройдет премьера 2го сезона «Чувства правды» с Екатериной Копановой и Алексеем Макаровым. Следователь по особо важным делам Наталья Ласточкина продолжает свои расследования после долгого перерыва в карьере. Но ситуацию усугубляет развернувшийся кризис в семейной жизни…

— Мою героиню ждут новые приключения, новые преступления, и она справляется с ними блестяще. Но вот в семейной жизни дела неожиданно идут не так хорошо. Наташа сильно переживает, хоть и не показывает вида, уходит с головой в работу и в своих детей, — говорит Екатерина Копанова. 

8 мая можно будет увидеть 3й сезон «Женщины с котом и детективом» со Светланой Смирновой-Кацагаджиевой в главной роли. Писательница, а ныне еще и полицейский стажер Юлия Логинова имеет возможность по-настоящему прикоснуться к расследованиям преступлений. Но согласившись стать стажером, она и не предполагает, что ей предстоит пройти весьма непростую проверку на прочность… На личном фронте Юлю также ждут удары судьбы, подрывающие ее самооценку. «Испытания сыпятся на мою героиню со всех сторон, но вера в настоящее чувство, которое обязательно встретится на ее пути, помогает справляться с обстоятельствами», — признается актриса.

И закроют детективные майские праздники два новых сезона «Загадок» с  Алёной Коломиной и Еленой Валюшкиной. В субботу, 11 мая, будутпоказаны «Загадка Эйлера» и  «Загадка сангаку». 

Профессор математики Ольга Барковская и следователь Светлана Карташова продолжают совместные расследования. На это раз все преступления происходят вокруг Ольги – одна за одной умирают ее бывшие одноклассницы, и, чтобы остановить череду смертей, ей предстоит разгадать новый математический ребус. Кроме того, Барковская переживает очередной кризис в личной жизни — оказалось, что у нее с любимым мужчиной разные взгляды на совместное будущее. Но перевернуть страницу и жить дальше ей мешает неожиданное обвинение любимого в убийстве. А значит, Ольге придется сначала спасти его, а уже потом бросить…

Удастся ли прекрасным девушкам – детективам решить все свои личные вопросы и при этом найти всех преступников? Увидим уже скоро на ТВЦ!

 2,669 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии