Самые сексуальные татуировки на женском теле

Украшенное татуировкой женское тело может не на шутку возбудить сильную половину человечества. Он может раскрыть чувственную сторону его владелицы и сделать ее образ более дерзким. В чем секрет и какие татуировки считаются самыми сексуальными на женском теле рассказывает звездный тату-мастер и блогер Марина Крассовка.

В моде на татуировки как для женщин, так и для мужчин неизменно остается качественно и эстетично выполненная работа. 

Сейчас, по словам Марины Кроссовки, актуальны небольшие тонкие и изящные эскизы или надписи, не осложненные деталями. Подобный рисунок удачно подчеркивает хрупкость женской натуры. Впрочем, всё индивидуально: на ком-то невероятно возбуждающе смотрятся и большие детализированные проекты.

— Насколько сексуальной женщина будет выглядеть с татуировкой зависит, скорее, не от рисунка, а от его владелицы и ее восприятия себя возбуждающей и манящей, — делится тату-мастер.

Не нужно гнаться за модными трендами: эскиз будущего тату лучше разработать со своим мастером, исходя из личный анатомических особенностей. Грамотный специалист подскажет, в какой зоне лучше набить рисунок, чтобы подчеркнуть вашу сексуальность.

Топ-4 сексуальных мест для татуировок на женском теле:

— на лодыжке

— под грудью

— на внешней стороне бедра

— на ребрах

К сексуальным татуировкам относятся и те, которые нанесены в скрытых интимных местах — это нижняя часть живота, лобок, грудь, область вокруг сосков и ягодицы. Сексуальные татуировки, значение которых зависит от изображения, – это хороший способ обновить интимную жизнь.

Где набивать тату точно не стоит?

Марина Крассовка не советует делать татуировки на лице, кистях рук, на пальцах и в педикюрной зоне. Сегодня это считается моветоном, и точно не придаст вам сексуальности. Тем более, в этих зонах рисунок будет держаться меньше всего, так как они чаще всего подвергаются воздействию внешней среды. Для рук есть и другой фактор риска — мы моем руки несколько раз день, а значит, кожа быстрее изнашивается, и татуировка не прослужит долго.

— Важно также правильно выбрать своего тату-мастера. Это должен быть специалист, который ценит красоту женского тела и сможет посоветовать с выбором рисунка, — добавляет блогер Марина Крассовка.

Не бойтесь раскрыть свой сексуальность с помощью новой татуировки!

 791 Статью уже прочитали

Отправить другу :

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии